Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

lomonosoff

Пора прощаться!Дорогие мои...

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчани,нужна ваша граммотная помощь!Пора меять Вeyerdynamic DT770PRO/250.C недавних пор пор,около года,приобщился к выводу звука с ПК.И как многие купил себе ASUS Essence STX,после чего докупил DT770PRO/250-естественно ничего в этом не понимая.Просто там где я живу нет возможности,не послушать,не купить что-то лучше.Со временем пришло осознание моей ошибки в таком выборе,но отступать было поздно!И я занялся исправлением ошибок.подправил яркость наушников и звуковой карты.Теперь после доработки карты,наушники стали слабым звеном,так как карта прилично шагнула вперёд!Но приорететы в выборе наушников остались прежние-закрытые,басовитые с хорошей динамикой и удобной посадкой,всеядными по стилям(70%-тяжмет.,30%-всё остальное)Вобщем типа DT,но выше классом.Сам склоняюсь к Ultrasone PRO 900,ПОЭТОМУ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ,МОЖЕТ Я ЧТО-ТО УПУСТИЛ ИЗ ВИДУ?

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

Поделиться сообщением

Denon 600/2000/5000 в зависимости от бюджета.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Бюджет около 12тр. с рассчётом на вторичный рынок.

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Поделиться сообщением

600 или 2000 тогда в бюджет ваш влазят

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Карту ASUS Essence STX никакими доработками не исправишь... и как она могла шагнуть вперед непонятно:)

DT990pro, К612

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vict07R,Установил дискретные модули от AUDIO-GD+JZ-1+шунты Wima.Получился вполне достойный звук.

Поделиться сообщением

@Фукс,Denon вроде всем хороши,но сопротивление бы чуток по больше.

Поделиться сообщением

@lomonosoff, а что вы на сопротивление смотрите? Вполне нормально и довольно универсальный вариант. Деноны вообще оптимальный выбор будет, если нужна зуковая картина по типу Баердинамик.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Просто ламповый усилитель под высокоомные накшники заточен.

Поделиться сообщением

Просто ламповый усилитель под высокоомные накшники заточен.

А зачем тогда писали, что склоняетесь к Ultrasone PRO 900? Смотрите тогда на sennheiser hd 600 или 650. Или может кто-то еще подскажет модель?

Поделиться сообщением

@Фукс,Под 40ом я бы ещё подогнал усилок,а вот под 25ом гораздо проблемотичней.

Поделиться сообщением

с сенхами после баеров могут быть проблемы (у меня были) - звук огорчает.

Деноны 2000 - хороший вариант (а уж какой конструктор!), можно еще AT-W1000x поискать б.у., очень драйвовые ушки но на сильно басистых записях бас (мидбас) может подавлять (на денонах, впрочем тоже, но там доминируют более низкие частоты).

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

А кто-то конкретно слушал Denon AH-D600/2000 в связке с Asus Essence STX и как её усилитель справляется с низкоомной нагрузкой?

Поделиться сообщением

А кто-то конкретно слушал Denon AH-D600/2000 в связке с Asus Essence STX и как её усилитель справляется с низкоомной нагрузкой?

Я слушал. П...ец будет, не надо! Середина провалена, бас бУхает, высокие пилят.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Remilio,А что тогда?

Поделиться сообщением

@Remilio,А что тогда?

Я вот так и не понял - у вас ламповый усь (какой?) или используется встроенный в essense? Я вообще считаю, что вам не надо ничего менять, потому что тогда слабым звеном окажется источник и т.д. до бесконечности :) Denon D2000 вообще считаю абсолютным дерьмом (у меня они были довольно долгое время) ультрасоны не слышал, но они тоже весьма противоречивы.

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Remilio,Лампа самодельная на импортных драйверах ECL86,расчитана на высокоомную нагрузку,но можно переделать и под 40ом.Так же использую и встроенный в карту усилитель который после доработки зазвучал вполне..но это лично на мой вкус.И про Ultrasone PRO 900 непонятно,как они звучат с ASUS ESSENCE STX

Поделиться сообщением

@lomonosoff,

Попробуйте HD650. По-моему самое оно для металла; да и сопротивление 300Ом.

Сможете хоть в ламповый втыкать, хоть в усилитель самой ЗК. Я с трудом представляю себе каким должен быть источник, что-бы эти наушники начали "пилить" слух.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Я уже думал,но нужно именно закрытый вариант.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.