Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Игорь3003

Конвертер частоты дискретизации

Рекомендуемые сообщения

День добрый,

У меня можно сказать случайным образом оказался конвертер частоты дискретизации Sonifex Redbox RB-SC1 вот здесь о нем на русском "RB-SC1 служит для обмена звукозаписями между различным цифровым оборудованием. Конвертер RB-SC1 преобразует частоту дискретизации поступившего на вход потока в стандартную. В качестве стандартной может быть выбрана любая частота из ряда: 32/44,1/48/64/88,2/96 кГц или частота сигнала, поданного на вход синхронизации. В качестве такого входа может быть выбран один из тех, которыми оснащено устройство: AES/EBU, S/PDIF или TTL Wordclock. И входы, и выходы имеют переключатель для выбора формата AES/EBU или S/PDIF", .http://www.sonifex.com/redbox/rbsc1_ld.shtml

Подскажите пожалуйста может ли быть полезным в домашней системе (медиапроигрыватель - цап - усилитель - колонки) данный аппарат или ему нужен новый хозяин. Откровенно говоря даже не понял как его, подключать/настраивать, буду благодарен за любую методическую помощь.

Изменено пользователем Игорь3003

Поделиться сообщением

Методом научного тыка подключил сей аппарат к выходу медиаплеера и входу цапа (по коаксилу), сравнивать особо не с чем, только с тем, как было до подключение, без сомнения звук удивительным образом стал лучше, прозрачнее что ли, детальнее. Как я понимаю, данный аппарат компенсировал недостатки моего проигрывателя, "облагородив" выходной сигнал. Не буду продавать, полезная вещь. ) По-моему и проигрыватель теперь менять смысла нет, так как по функционалу он меня и раньше устраивал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.