Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mein Sound

Не могу найти подходящий Смартфон по звуку и потребностям. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

купил смартфон OPPO Clover R815.

Никаких чудес описанных в рекламных статьях не произошло.

Громкость звука чуть ниже громкости мп3-плеера sony. слушал все на ушах sony xba-1.

Эффект долби немного окрашивает музыку, но я его все же отключил. смысл окрашивать музыку...

Изменено пользователем fywbnhec11

Поделиться сообщением

@fywbnhec11, С чем сравнивали? Какой-то плеер на момент приобретения у вас был?

Единственным правообладателем в этом мире, является его создатель. (dwAxel)

Аудио Карта: Creative SB Titanium HD (2xOPA627BP + 2xLME49860)

Усилитель: Aune S2 Panda MK2

Ушки закрытые: Beyerdynamic DT770 PRO

Ушки открытые: Sony MA900

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Слушаю: Symphonyc Metal; K-Pop; Dub-Step.

Поделиться сообщением

Сравнивал с Sony Walkman NWZ-S765. Включал на обоих плеерах одну и туже песню и переставлял наушники.

Звук если не так же, то по крайней мере чуточку тише.

Насчет деталей звучания, честно говоря я в этом полный ноль, мне показалось что на обоих устройствах звук одинаковый (разве что у сони чуть-чуть громче).

Если на oppo включить режим долби, то уровень громкости становится одинаковым на обоих устройствах, при долби звук покрасивее звучит.

Изменено пользователем fywbnhec11
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@fywbnhec11, Спасибо, ещё раз убеждаюсь, что в искать звук в телефонах = пустая трата времени.

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну сравнили тоже...oppo clover вроде ничем не выделяется, чистый маркетинг про звук

Поделиться сообщением

во всех статьях оппу хвалят и дают картинку, что за звук там отвечает специальный чип. мол они не пожалели 10центов на установку в смартфон этого цапа :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я вам так скажу, я купил htc one (флагман тот что) звук у него в разы интерестнее айфоновского. усь тащит отлично нч. конечно высокомные не раскачает, но затычки любые на ура. особенно под мой вкус брал слушал почти на всех затычках b&w c5 произвели лучшее впечатления хочу их взять. да и под плеер они тоже очень хорошо подходят под мои муз. предпочтения. да это все уже не из бюжэетного сегмента. но и не топ. золотая середина мобильного звука имх. ибо монстры слушал все , даже самые верхние модели - жуть и страх. про битсы вообще молчу. так что подобрать гарнитуру дело оч не простое, как оказалось :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Mein Sound, Если будет возможность послушайте Galaxy Note 3, приобрёл на Новый Год, раскачивает мои Beyerdynamic DT770 Pro 250Ohm. Первый раз втыкал наушники в Note3 со скепсисом и был ошарашен. Звук настолько вовлекающий и мелодичный. Может быть просто связка удачная, т.к. не цыкает и не вышибает мозги басом(в отличие от стационара). У меня на стационаре звук совсем другой, походу более ровный, можно включить музыку фоном и заниматься своими делами, а с Note 3 хочется прямо "слушать", вслушиваться в звуки, в вокал в отдельные инструменты, очень круто звучат эффекту реверберации(в 100 раз лучше чем на Titanium HD), наушники прям вибрируют. Короче, если говорить языком эмоций - очень вкусненький звук.

Мощности хватает, чтобы слушать "громко"(на комфортном уровне, делать громче не хочется.), но очень громко послушать не получится. Но это на 250 омных студийных наушниках. Слушал FLAC стоковым плеером. (Больше всего понравились Pentatonix - Can't Hold Us; Flihht Facilities - Crave You (Adventure Club Dubstep Remix); )

з.ы. Местные гуру, смогут сделать выводы, на основе моего отзыва.

А по поводу наушников, попробуйте Shure SE215. Говорят, одни из лучших в своей ценовой категории и самые удобные в классе.

Изменено пользователем dwAxel

Поделиться сообщением

Согласен с данным постом http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22037entry531284

BBK Vivo Xplay играет замечательно. Про высокоомные наушники KingFiercer написал. Со своей стороны скажу, что с арматурой как однодрайверной (Myst Nail 2 v.2), так и многодрайверной (Sony XBA-3) играем превосходно!

Если не боитесь размеров (5,7 дюйма) и знаете английский/китайский :-) (ибо можно выбрать только на эти два языка) - то смело берите. Из смартфонов ничего лучше не знаю пока.

Да, и батарея у телефона очень приличная - 3400 мА*ч

Asus Essence STX - ADAM A5X, AKG 242

BBK Vivo Xplay - Myst Nail 2 v.2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.