Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mein Sound

Не могу найти подходящий Смартфон по звуку и потребностям. Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

@Mein Sound, Ну не пиши глупости. Вот эти штуки избавят тебя от этих комплексов и решат раз и навсегда вопрос выбора плеера. В итоге получаешь, отличный смартфон + доп батарею + ЦАП + Усь + крутеньский металлический корпус = щастье. Все твои друзья зафапаются вусмерть, от вида такого аппарата.

З.Ы. И вообще, надо потихоньку отвыкать от плееров. Это непрактично таскать с собой несколько девайсов (учитывая, что некоторые таскают с собой ещё и усь типа фио) и не слышать телефон.

V-MODA VAMP: Кстати, есть ещё новая модель для iPhone 5 и Galaxy SIII, но лично мне и 4S за глаза.

166d9fe7_vmodavamp.jpeg

ОПИСАНИЕ:

V-MODA VAMP — внешний ЦАП, усилитель для наушников и аккумулятор для iPhone 4/4S

На любителей высококачественного звука, по совместительству являющихся владельцами смартфонов Apple iPhone 4/4S, нацелена новинка компании V-MODA. Устройство под названием VAMP объединяет в себе три функциональных блока: цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП) звукового сигнала, стереофонический усилитель для наушников и аккумуляторную батарею.

Как утверждается, внешний ЦАП и усилитель позволяют получить более качественный звук, чем тот, что выдает смартфон собственными силами. Отношение сигнал/шум не опускается ниже 95 дБ. Мощность усилителя составляет 150 мВт на канал (при импедансе нагрузки 32 Ом). Емкость литиево-ионной батареи равна 2200 мА?ч. В комплект входит кабель USB. Масса изделия 135 г. Конструктивно V-MODA VAMP представляет собой жесткий футляр для смартфона. Есть регулятор громкости и ступенчатый двухуровневый переключатель коэффициента усиления, а также переключатель качества (Pure или VQ). Для подключения к внешнему преобразователю устройство оснащено оптическим выходом.

Go-Dap Unit 4.0:

top_visual_en.jpg

Характеристики похуже, за-то пополам дешевле.

ОПИСАНИЕ:

Unit 4.0 is having lower power of 60W x 2 and VAMP is 130W x 2.

Мини обзор: http://www.youtube.com/watch?v=gVvmYK0XueM

Покупайте на официальном сайте: http://venturecraft....en/gd04_buy.php

Изменено пользователем dwAxel

Единственным правообладателем в этом мире, является его создатель. (dwAxel)

Аудио Карта: Creative SB Titanium HD (2xOPA627BP + 2xLME49860)

Усилитель: Aune S2 Panda MK2

Ушки закрытые: Beyerdynamic DT770 PRO

Ушки открытые: Sony MA900

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Слушаю: Symphonyc Metal; K-Pop; Dub-Step.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я могк сколько хочешь с тобой спорить))) но не стану. не та тема. что айфон - далеко не эталон звука. и даже у той же старой нокии я получал звук гораздо лучше. та что 5800. честн,о я не слышал данную приблуду. но если она радикально не меняет звучание яблока то мазы не вижу в 175 баксах :) а усь афону как бы по дефолту не оч нужен там и так я хз какая выходная мощность. но я ни разу на макс не выкручивал его.

Изменено пользователем Mein Sound

Поделиться сообщением

@Mein Sound, О каком яблозвуке ты говоришь, если звук идёт по цифре чистяком на внешний цап?

А со мной не надо спорить, мы просто беседуем. К тому же, зачем ты мне навязываешь мнение, что я якобы утверждаю, что айфон это эталон звука?

ящитаю, что айфон это буллщит по сравнению с далеко не идеальным Cowon D2, который в свою очередь буллщит по сравнению с любым из Colorful и так до бесконечности.

НО, в айфон встроен плеер iPod, который не самый поганый и успешно составляет конкуренцию валкманам и т.п. А судя по "даже у той же старой нокии я получал звук гораздо лучше" - видно, что ты слабо различаешь понятия "громче" и "лучше". В любом случае, ты говоришь об устройствах, которые в принципе не рассчитаны на качественное воспроизведение звука, кроме нескольких моделей, слабо на это намекающих, с явно указывающими на это функциями/характеристиками и хоть с какими-то встроенными звуковыми чипами.

"честн,о я не слышал данную приблуду. но если она радикально не меняет звучание яблока" - из этого видно что ты вообще не в теме. Ты прав, звук она не меняет, потому что это вообще совсем другой звук, ты будешь слушать не iPhone, а собственно этот цап. iPhone тут выступает в роли твоего телефона, хранилища и источника аудиоданных. Вот и всё.

Портатив: Samsung Galaxy Note 3 => Shure SE215 Special Edition; Sony XBA-1P, XBA-A2; Dunu Titan 3; KZ GR; KZ ED9; VE Monk Plus - ЛОЛ XD

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Что касается выбора смартфона с хорошими музыкальными возможностями, то может Вам обратить внимание на oppo find 5. Соотношение цена/качество/функционал одно из самых лучших на рынке, а также отличные музыкальные возможности данного аппарата доставят Вам много положительных эмоций:)

Поделиться сообщением

ковон д2 это уже ширпотреб в старой, красивой обертке.

у меня s9 это та же балалайка. у меня был и айпод видио в свое время и нано 1ого поколения и фото и ваще простой самый чбшный. ничто это рядом не лежало рядом со старыми моделями cowon.

я не слышал звуки через преобразователи. не стоит утверждать, что я вообще не разбираюсь в звуке. в дивайсах которыми сейчас завален рынок я не знаю. мое развите в техники остановилось 7 лет назад когда вышел ковон x5. я не слышал корфлаи и хайфаманы. но то что люди пишут по отзывам сейчас. то я приблизительно представляю, что таиться в этих хренях за 25к.

наверное да. еще доплатив 180 бачей я получу что-то интересно. но вопрос понравится ли мне этот звук. не спорю . для яблока есть все. даже держатель на руль мотика. да ваще все, что хочешь.

Поделиться сообщением

@Mein Sound,Значит, Cowon D2 и S9 ширпотреб, а нокия 5800 зашибись. :shok: Отличное начало :D)

"вопрос понравится ли мне этот звук." - это уже к гадалке или экстрасенсу.

Как и о чём тогда ты можешь спорить и что-то утверждать, если "твое развитие в технике остановилось 7 лет назад"? :notknow:

"я приблизительно представляю, что таиться в этих хренях за 25к." - удивительно, что ты, в таком случае, не представляешь, что таится в хренях под названием смартфон и пытаешься что-то в них найти лучше, чем в устройстве специально сконструированном для воспроизведения звука. :stopit:

Я когда занялся вопросом "хорошего" звука, был удивлён насколько всё неоднозначно. Оказалось, что, чаще всего, нет хороших или плохих: наушников/звуковых карт и процессоров/усилителей и т.п. Всё сугубо вкусовое и индивидуальное, и в зависимости от ситуации может подойти тот конфиг, который в другой ситуации совершенно неприемлем.

Однозначно могу утверждать лишь то, что тут тебе никто конкретно не скажет, что тебе понравится, а что нет. Сомневаюсь, что тут (да и вообще, где-либо ещё) кто-то занимается прослушиванием, сравнением и составлением рейтинга телефонных дырок по качеству воспроизведения звука. (причём именно в таких наушниках как у тебя) :music:

Тебе могут предложить только варианты, а из них ты должен выбирать сам.

Думаю, что с 90%й точностью выражу общее мнение, если напишу, такую табличку портативных конфигов, от "какашечного" к такому, где, "с большей вероятностью, можно получить хороший (читай сильно понравившийся лично тебе) звук".

От худшего к лучшему:

Любой телефон/смартфон.

Смартфон (типа iPhone или др.музыкально-ориентированный тел.)

Смартфон + портативный усилитель (типа FiiO E5/E6)

Плеер (типа Cowon)

Смартфон +портативный ЦАП+Усь (типа FiiO E17)

Плеер + портативный усь

Плеер + портативный ЦАП+Усь

Если я не прав, поправьте меня :tomato:

Кстати, можешь рассмотреть комбайн FiiO E17. Есть мнение, что он неплох не только с портативом но и дома со стационаром. Можно подключить его по USB к компу/ноуту.

Я же например собирая портативный конфиг не хочу вешать на себя отдельно плеер, усилитель на клипсе, цап на резинке и городить сверху кучу соединительных проводов. + всё время сидеть на измене, а вдруг мне кто-то звонит и вытаскивать наушники из ушей что бы принят звонок. Потому нашёл для себя и советую тебе,(как мне кажется) единственно верный выход. Взять тел. с неплохим выводом звука по цифре, к нему взять такую крутую штуку как цап+усь+доп.батарея+чехол, без свисающих проводов и прочей лабуды и взять хорошие наушники-гарнитуру (например, отличную арматуру Klipsch Image X10i).

Да, я не слушал этот девайс и не знаю никого кто слушал (если кому-то станет легче, то отзывы о нём, в большинстве, хорошие) и не факт, что звук мне в итоге понравится. Но, пока я этого не попробую, не узнаю.

Если у тебя траблы с финансами и для тебя слишком дорого отдать 180$, то это совсем другая история. Если бы ты жил в моём городе, я бы согласился купить у тебя эту штуку в случае, если бы тебе не понравился звук, за полную сумму.

З.Ы. Кстати, ты не написал сопротивление своих наушников. Баеры, наверное, низкоомные 32ома? А соньки?

Поделиться сообщением

Мужик тебя заносит. Во 1ых я не писал, что 5800 звучит лучше чем д2 и с9 . где ты это увидел? Во 2ых я не ищу се смартфон который звучит лучше чем кофлай или даже мой ковон x5. Я ищу смартфон который хотя бы звучал, как с9. Нет мне не жаль 180 бачей на приблуду, если она того стоит. Я еще до недавнего момента был уверен , что беру се htc one. Но потом опомнился. Ибо ни звука в нем не бут норм я думаю, кокого я хотел бы. Ни времени работы там нет, да еще и ппц лопата.

Я спорю лишь о том, что лично слушал и проверял. И я грю только за айфон. Да если эта хрень сделает из него прекрасный плеер то базару 0. Но честно мне не верится. Поэтому пока не проверю или не пойму и не послушаю звук его. Спорить на тему айфона + эта шляпа не собираюсь.

сони 24 омные.

Поделиться сообщением

вообщем послушал совета. заказал Go-Dap Unit4.0 с сайта производителя. ну и беру 4с се. всем спасибо.

Поделиться сообщением

Конечно, уже поздно метаться, раз уже заказал, но вот он есть в докторхэде: http://doctorhead.ru...go_dap_unit_4_0

Можешь сходить, послушать. А если не понравится, любой яблочник у тебя эту штуку с руками оторвёт, ещё и наваришься :good:

И не забудь отписаться, когда послушаешь. :old: Всем же интересно.

Поделиться сообщением

отписался. не подошло. для акустической музыки штука оч даже. звук становится чище и объемнее. для клубной - нет. итог. продаю ее. если есть вопросы, в личку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чем этот не устраивает?: http://www.mobile-review.com/review/oppo-clover-r815.shtml

Я так понимаю, он сейчас лучший по звуку среди смартфонов.

Audio-gd NFB 15.32, Cowon J3, Sennheiser HD598, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900

Onkyo TX-NR579, PS3, Pioneer DV-600AV-K, AE Aegis Evo

Поделиться сообщением

@Botya, а BBK vivo X1 чем хуже?

Поделиться сообщением

я взял себе htc one. пока еще не совсем разобрался.но звук пока устраивает. та штука на самом деле очень даже ничего я про чехол. просто он совсем не для электронного звука. он придает чистоту и прозрачность звку. приятное восприятие но плотность звука наоброт рассеивается. вообщем не по адресу она мне.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет. На тему музыкальных смартов: oppo clover r815. Там ЦАП pcm1501 + усилительная часть неплохая. За свои деньги (10900)

почти идеально.

Ihifi 960 + ATH-ES10 / ATH IM02

Поделиться сообщением

Филипс 732 нормально работает, аккумулятор огромный, по звуку нормально

Поделиться сообщением

У Oppo Find 5, BBK vivo X1, Meizu и oppo clover - у всех нет слота расширения для карты памяти.Они походу сговорились! Куда же Flac записывать?? Даже в mp3 формате 320bit много музыки не вместишь...я худею с этих недобрендов.

Изменено пользователем TXL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@TXL, Вот это поворот о_О

Поделиться сообщением

У Oppo clover слот для микроСД есть.

Audio-gd NFB 15.32, Cowon J3, Sennheiser HD598, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900

Onkyo TX-NR579, PS3, Pioneer DV-600AV-K, AE Aegis Evo

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У всех этих моделей есть поддержка USB otg, так что флэшка вам в помощь!:)

Ihifi 960 + ATH-ES10 / ATH IM02

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У Oppo clover слот для микроСД есть.

Да, погорячился, извиняюсь - на эмоциях и на нём сорвался. Хотя у него своей памяти еле на приложения будет хватать. Остаётся только надеятся на (неофициальную) поддержку 64Гб карты. И экран хочется с бо'льшим разрешением на сегодняшний день.

У всех этих моделей есть поддержка USB otg

Мда, я не представляю, насколько удобно будет пользоваться писюкатым телефоном ) . Единственный вразумительный вариант - это чехол-зарядка со слотом для microSD, если такие существуют.

Поделиться сообщением

Сабж - просто неуважение себя.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Тема для меня тоже актуальна.

Насчет оппы, в одном мест говорят что он не дотягивает звуком до meizu mx2

Изменено пользователем fywbnhec11

Поделиться сообщением

нет, смартфон точно брать не хочу.

дешевые смартфоны в пределе 10 000р играют так себе

остальные нормальные смартфоны стоят около 20 штук... это много для меня.

решил, просто купить mp3 плеер сонивский. чего-то народ хвалит за потрясающий чистый звук.

iriverы и кованы у меня были кучами, а вот соневского ничего не небыло..

плеер 4000р стоит. это не 20 штук, которые придеться выложить за покупку современного смартфона..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.