Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Mr. Smith

Выбор затычек до 5 тыс: бюджетная арматура, или динамики?

Рекомендуемые сообщения

phenomeno, читал уже. там про сансу немного. а комменты просто отменные, сайт яблочников, как никак)

rem0, доставка бесплатная. кстати, что довольно странно, единственный продавец на ибэй из Питера. называет себя официальным импортером. отправил он Почтой России, 1 класс, есть возможность отслеживания. вес - 4,797 унции (0,136 кг). а что происходит после 9-ти унций?

всего обошлись в 4070 руб, цена ровно как у производителя.

Изменено пользователем Mr. Smith

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

На плеере есть тема посвященная RockIt R-50, можно там спросить, а по моей ссылке, инфо мало, соглашусь, но достаточно, что бы сделать выводы, думаю проблем с сансой не будет :)

Изменено пользователем phenomenon

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

вот даже не знаю, услышу ли я что-то новое на сансе после D2? или это "шило на мыло"?

last.fm

Intel NUC 6i5SYH - Album Player/AIMP - Audiotrak Dr.Dac D2 - AKG K550/Microlab SOLO 6C

Поделиться сообщением

просто отел узнать цену доставки, у меня с амазона за 9 унций получилось 46$ доставка DHL Express, и пришли почти за 4 дня.

Поделиться сообщением

Прибыли сегодня мои Рок-ит (всего неделю заняло). Слушаю сейчас без прогрева (есть ли он вообще на арматуре?), впечатления смешанные. Никакого восторга от арматурного звука не испытал. Может у меня в ушах пробки, но мои к550 намного быстрее и детальнее, может только по высоким паритет (я конечно не сравниваю ы упор накладные уши с затычками, это разный подход, но общие черты звучания сопоставить вполне возможно). И я не говорю что звук плохой, его характер именно такой как я искал, просто ждал немного большего в плане детализации и скорости. Для портатива это все равно круто, но вот стоит их вытащить из звуковухи и подключить к этому самому протативу (cowon d2), как вся живость пропадает. Каши нет, но все детали как-то сглажены, нет той резкости и точности. Видимо это потолок звучания ковона. Буду искать замену. Качество изготовления ушей на тройку - не лучшие материалы, есть подозрения на недолговечность провода. Посадка тоже так себе. В целом, продукт показался немного сырым в плане изготовления, заметна экономия.

Вобщем налицо эффект завышенных ожиданий. Хотя, может я еще просто не распробовал их... будем слушать. :music:

last.fm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То, что у вас нет восторга - нормально. Это не те наушники, которые вызвут восторг. Только претензии к ним у вас странные. Им можно предявить за недостаточное кол-во баса, синтетичные ВЧ, недостаточную глубину звука... Это да, но каша и недетальность - это ни разу не к ним, а к источнику. У меня тоже бывает на них каша, но они сбиваются в кашу позже абсолютного большинства наушников. Явно позже всяких там АКГшек. На хорошем же источнике, кашы не будет совсем.

То что, К550 отыгрывают детали, которых не слышно в Р-50, я в жизни не поверю. Такого просто не может быть, послушайте вниметельней.

Из дежурного: купите к ним хорошие доп. насадки. Ничего глобального не случится, но баса станет чуть больше и шумоизоляция чуть лучше.

Вообще, Р-50, несмотря на сдержанный звук и малое кол-во баса, хорошо играют рок, аккустику, и вокал. Радиохэд или Металлика в них играет, что надо. Я их для рока рекомендовал бы. Просто может вы хотели болше драйва, тогда вы просто прогадали, нужно было читать обзоры внимательней. Например, мой обзор, он дает исчерпывающее представление о Р-50.

Изменено пользователем world_in_my_eyes

Поделиться сообщением

world_in_my_eyes, каша появляется только на плеере, через звуковую карту с детальностью все в порядке, но после К550 ничего нового я не услышал, скорее не все услышал, что хотел. Качество записей сомнениям не подлежит. Может быть дело в разной тембральной окраске, мне сложно сказать. Насчет баса и драйва - их ровно столько, сколько надо, я искал что-то более или менее ровное, нейтральное. Но АКГ при относительной нейтральности обладают некоторой живостью и резвостью звучания, опять же, возможно из-за разной окраски звука - у АКГ выделена середина и начало вч.

Решение одно - буду менять источник.

Про насадки знаю, возьму.

last.fm

Поделиться сообщением

Обратите внимание на FiiO X3, как вероятный будущий источник. У меня cowon J3, я взял к ним UE 600, не надеясь на чудо или близость по звучанию с К550, которые у меня тоже есть, мне нужны были ровные, универсальные, комфортные по звучанию и удобству наушники, брал наугад, потому что не было даже отзывов, не прогадал, получил то что хотел, для улицы самое то. Думаю, что RockIt R-50, будут еще лучше. Может со временем возьму их, хотя 600 меня вполне устраивают :) Если хотите чего-то большего от вкладышей или арматуры, то это уже другие деньги, или действительно поменяйте источник, на "плеере" читал, что R-50 хорошо играют с Colorfly CK4, но будьте готовы к тому, что и К550, заиграют еще лучше:)

Изменено пользователем phenomenon

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Действительно, UE 600 "ровные". Для меня басок скромный, чуть добавляю эквалайзером. Зато серединка весьма детальная, хоть несколько акцентированная. И понравились ВЧ - не ярчат, в меру. За свои деньги эти затычки неплохи. Лучше, чем все более дешёвые пукалки, что я раньше слушал. У них ничего кроме бубнежа не было.

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.