Instajons 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Что лучше взять? Слушать буду на iphone. Подскажите. V-MODA CROSSFADE M-100 BEATS EXECUTIVE YAMAHA HPH-PRO 500 PHILIPS FIDELIO X1/10 PSB SPEAKERS M4U2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyAdmin 1 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Sony MDR-1RAudio-Technica ATH-ESW9AUDIO-TECHNICA ATH-ESW11LTDsennheiser momentumbeyerdynamic dt 1350 PHILIPS FIDELIO X1/10они откртытые . Изменено 1 июня, 2013 пользователем ZloyAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 1 июня, 2013 Sony MDR-1RAudio-Technica ATH-ESW9AUDIO-TECHNICA ATH-ESW11LTDPHILIPS FIDELIO X1/10они откртытые .Такой же непонятный набор, как и у ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyAdmin 1 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Такой же непонятный набор, как и у ТСа кто его знает что ему нужно для улицы , к огрызку , лучшего не купишь . его список чисто "понтовый" . список украшений а не наушников . ( или головных уборов ) . Изменено 1 июня, 2013 пользователем ZloyAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Instajons 0 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) я набросал наушники сам, ибо четких ответов никто не дает. Хочу просто хорошие уши в районе этой цены. Слушать буду дома и в машине. Какие подойдут? Еще хотел уточнить про бас, чтобы его было и не слишком много, но и не слишком мало. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Instajons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZloyAdmin 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Еще хотел уточнить про бас, чтобы его было и не слишком много, но и не слишком мало.из вышепредложенныхSony MDR-1Rbeyerdynamic dt 1350Audio-Technica ATH-ESW9 шенхи слабобасовые , esw11 слишком жирно для мобилы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-mirror 72 Опубликовано 1 июня, 2013 Я из этих наушников почти все слышал, но понятия не имею, что из них возможно будет слушать на сотовом телефоне: сам лично не сталкивался с проблемой "слишком тихо играют", т.к. пользуюсь отдельным плеером. Не совсем понятно, что значит "слушать в машине", как следствие и непонятно, что можно порекомендовать помимо перечисленных вами. Вам, вообще, портативные наушники нужны или домашние? Philips для шумных мест не подойдут точно - они открытые, однако это единственные из этих наушников с действительно взрослым звучанием. Из ваших вариантов тогда остаётся только V-Moda M-100, они весьма хороши, и, насколько я понимаю, их возможно использовать с iPhone - как-никак у них даже кабель для iPhone предусмотрен. Остальные варианты можете рассматривать, если вам не особо важен звук, который будет из них исходить. Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты