Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aka87

Наушники после brainwavz m3

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день.

Являюсь пол года счастливым обладателем brainwavz m3 (кстати, по совету форумчан, за что им отдельное спасибо). И вроде бы жить да не тужить, но закрались у меня сомнения...

Слушаю их с Cowon C2, а так же иногда пробую на M-Audio Fast track. И там и там для меня имеются следующие субъективные недостатки:

Слишком "воздушные", что ли. Я далеко не басхед (и не люблю сильно басовые уши), но не хватает плотности звука во время гитарного "чеса". Мясистости, так сказать (слушаю рок, альтернативу, но иногда и фанк, и более легкие жанры). Опять же вокал, как и писали в обзорах, где-то на заднем плане. Высокие меня полностью устраивают.

В связи с этим прошу вашего совета относительно покупки новых ушей. Хочется более плотный звук, низких чуть побольше (но не гулкого всеобъемлющего, а энергичного баса), ясную середину, при этом не жертвовать высокими. Сцена у брайнов вполне устраивает, может быть хотелось бы более детального звука (тарелки иногда смешиваются с гитарами в одну кашу и не слышно других фоновых инструментов, хотя, возможно, и придираюсь). Арматурные, как я полагаю, мне уж точно не подойдут, поэтому что-нибудь из неплохих динамических (в районе 5-7 т.р.). Плеер менять не собираюсь пока. Спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.