Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
grade86

уши для станционарного ПК через ушной преам x-fi titanium HD ~10к

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Я не являюсь оголтелым аудиофилом, но имею достаточно чуствительный слух. Последняя используемая связка x-fi titanium HD + те самые "bang for buck" phillip SHP895. Питалового в станционарнике обеспеченно голдовым enermax и килоВАшным smartups'ом, корпус алюминевый, если это имеет какое-то значение )) Приобретение внешнего цапа с преампом не планируется (т.к. сюдя по гуглю качественный скачек от того что есть начинается от 30к, что овербаджет, да и альтернатив, умеющих 5.1 в 2.0 сводит нет (( ) Нагрузку держит до 300 ом

http://people.overcl...4ealex/record25

Порекомендуйте наушники для следующего use-case.

Бюджет 10000 рублей +-. Лучше минус )

Открытый дизайн. Велюровые накладки. Желательно отстегивающийся провод с одной стороны.

Хотелось бы более менее ровную ачх, без задиров, задиры можно эквалайзером если уж очень припрет накрутить.

Использоватся будет для гейминга, поэтому нужна хорошая "сцена" (я не очень ознакомлен с терминологей, у этой звуковушки есть), фильмов и для прослушивания музыки широкого ассортимента - рок, метал, ньювейв, инди, синтипоп, электроклешь, ньюджаз, эмбиент и прочий нон и нью формат. Попса, всякие рнб,днб,дабстепы и прочий шрот не слушается. Классика тоже не переваривается.

сюдя по яндекс.маркету по цене и требованиям очень вписывается баеры 990 про. Единственное что смущает - завышенные высокие, я могу понят отсутствие низких, но вот сибилятны срываемые в визг - ненене, не надо. Зато меньше бюджета.

остальное - 650 сенх, дороже.

АКГ 701 - почитал раздел - не понравилось.

Фостер 50ый - изодинамика, видимо надо послушать.

Изменено пользователем grade86

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.