Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
0fcoursen0

Низкоомные мониторы — DT880 32ohm хороши? Альтернативы?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Третий день терзаюсь сомнениями что лучше взять. В наличии есть 15, максимум 20к, это общий бюджет на уши и зк. Хочу взять нечто низкоомное и универсальное, что могло бы если не раскачаться, то хотя бы выдать приличный звук на портативе, и при этом качественно играть дома. Думаю в сторону DT880ых 32ом, но нигде не могу найти на них отзывы. DT770 32 не хочется брать из-за закрытости и кожаных амбушюр (понятно что можно сменить, но лишнюю тысячу тратить ради этого как-то неинтересно). Слушаю в основном IDM, но люблю и мясо и классику.

Поделиться сообщением

В своё время меня яростно отговаривали от этих ушей))) При прослушке в магазине понравились мне больше тех же DT770 и Q701. Первое время слушал со встроенной ЗК, особого восторга не вызывали но звучали вполне.С покупкой ЦАПа и прогревом все в корне изменилось, бас очень радует! на всяком тяжеляке ударные быстрые хлёсткие в электронной музыке радует объемный не гудящий бас который не маскирует остальные звуки. Хотя меня пугали задранными высокими частотами, слушать очень приятно, сижу в них часа по 4 без перерыва бывает) Для классики думаю не подойдут (хотя бывает слушаю вивальди с удовольствием). Советую послушать ,сравнить самому вкусы у всех разные

PC(foobar)>>M2TECH HiFace TWO RCA>>Audiolab M-DAC>>>Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm,ТДС-6>>>в уши

Поделиться сообщением

Я бы очень рад был послушать, но в моем городе их нет, как и кучи других ушей. Можно найти только АКГ или Сенхи, но ни те, ни другие мне не очень интересны.

Как 880ые ведут себя с плеерами?

Поделиться сообщением

Подключал только к телефону, слушал флаки. громкости с избытком, играют лучше обычных ушей но после ЦАПа бас уже не тот и ВЧ по жестче немного, вполне неплохо слушается но уже не вовлекает...

В сравнении с акг 440, 272 и 701 мне больше по вкусу пришлись баеры, тем более низкоомные

PC(foobar)>>M2TECH HiFace TWO RCA>>Audiolab M-DAC>>>Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm,ТДС-6>>>в уши

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.