Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Что думаете о новых бюджетных плеерах HiSoundAudio NOVA-N1 и N3 ?

444_1070x860_0_0_0_0.png

Технические характеристики HiSoundAudio NOVA-N1

Память: 4Гб + слот под microSD (Class 4 и ниже, до 32Гб)

Экран: 1.8 дюймов TFT цветной

Выходная мощность: 45 мВт

Время работы при проигрывании: 23 часа

Вес: 60 гр.

Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, WAV, частично APE, FLAC

USB: 2.0

Емкость батареи: 400мАч

Частотная характеристика: 20-25000Гц

Сигнал/шум: > 96 дБ

Размеры: 93 x 42 x 8.5 (мм)

Цвет: серый

Наушники в комплекте: PAA-1

222_1070x860_0_0_0_0.png

Технические характеристики HiSoundAudio NOVA-N3

Память: 16Гб + слот под microSD (Class 4 и ниже, до 32Гб)

Экран: 1.8 дюймов TFT цветной

Выходная мощность: 50 мВт

Время работы при проигрывании: 23 часа.

Вес: 60 гр.

Поддерживаемые форматы: MP3, WMA, WAV, частично APE, FLAC

USB: 2.0

Емкость батареи: 400мАч

Частотная характеристика: 15-25000Гц

Сигнал/шум: > 96 DB

Размеры: 93 x 42 x 8.5 (мм)

Цвет: золотой

Наушники в комплекте: PAA-1, Tabour, Wooduo 2

Поделиться сообщением

@vano22, обе модели только-только поступили в продажу. По нашему мнению звучат не хуже чем Colorfly C3 или модели Rocco P / BA от HiSoundAudio.

Приезжайте и послушайте сами, плееры в наличии :music:

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием приехал, только поездка из Краснодара и обратно обойдется мне в цену одного плеера NOVA-N1. Rocco уже посерьезнее будет плеер, там и усиление на выходе на порядок выше. Так как они звучат, все-таки? Подскажите, раскачают ли они мои V-Moda Crossfade M-100?

Поделиться сообщением

Не знаю насчет V-Moda Crossfade M-100, но моим M-80 порой не хватает громкости на улице. NOVA-N3, как и NOVA-N1 предпочтительно использовать с внутриканальными наушниками.

post-15800-0-27974000-1368534750_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Alehich
      Всем привет! Хочу купить свой первый HI-FI плеер. Выбираю из Fiio x1, Xuelin ihifi770c, Colorfly C3, Hifiman hm-700. Что посоветуете?. Слушаю тяжелый рок, метал. Наушники Sennheiser momentum in-ear
    • От freewalker
      Здравы буде меломаны!
      Собрался продавать свой hisoundaudio studio 3rd anniversary edition золотого цвета.
      Слушал очень редко, состояние идеальное, коробка и все причандалы сохранены. Ничего не менял в нем вообще. Даже защитная пленка на экране не отвалилась. Задняя зеркальная поверхность без повреждений. Можно брать в подарок. Все работает на отлично. По крайней мере на той глубине копания в плеере, который я использовал: закачать файлы, выбрать папку и нажать "плей" + громче-тише. Весь комплект на месте, даже не распаковывался - зарядка и кабель у меня и так были (ток заряда такой же как и у комплектного), а наушники я даже не пробовал слушать.
      Бонусом отдам кожаную рокерскую сигаретницу, в которой я его носил.
      Брал, чтобы услышать ЗВУК. Прежде был Covon D2+. Звук услышал, но т.к. количество перемещений по улице резко снизилось, слушать стало неудобно и уже года два он лежит без дела. Только подзаряжаю периодически.
      Так что милости просим.
      Цена... Давайте напишу, что хочу 20 тыр и от этого будем плясать.
      Я в Москве. Можем встретиться на нейтральной территории, хоть в Макдоналдсе. По почте тоже могу отправить, за Ваш счет и со 100% предоплатой.
      Брал новым через форум плеер ру у пользователя.
      Обмен не нужен, торг уместен.

• От Slavyan
      Здравствуйте!

Прошу помощи в вопросе подбора нового компонента в имеющуюся связку из плеера Hisoundaudio Studio V, кабеля Whiplash TWAG2 Gold, и кастомов UM Merlin.

После замены наушников (прошлыми были Triple Fi 10), улучшились детальность, сцена и разрешение звука, но пропала плотность звучания, особенно на НЧ, которым как раз так славятся Мерлины. Вопрос тут в источнике.. кабель, хоть он и серебро с золотом, такой слабости не дает.. пробовал и медный кабель, проблема таже, пробовал стаионарные источники звука, там проблемы уже не было.. скорее часто даже наоборот, НЧ на многих было чересчур. Видимо Studio V не хватает усиления, либо он попросту не подходит под низкоомные гибриды.

Сейчас ищу либо новый плеер на время т.к. в будущем планирую брать что-то из новых и готовящихся околотопов, либо готов походить с бутербродом из плеера и портативного усилителя. Цена до 20000, желательно, чем дешевле, тем лучше, но без особого ущерба к качеству.
      Прослушать заранее возможности не будет. Из музыки слушаю психоделик транс (зачастую быстрый и насыщенный как вч так и нч). В звуке люблю слитность и музыкальность, отсутствие перекосов в какую-либо сторону по частотам.

Заранее благодарю за помощь отклиунувшихся!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.