Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Dworkin

Наушники + ЗК для домашнего ПК (heavy/sympho/power metal)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Музыку очень люблю и обычно все (включая работу и обучение) делается под нее родимую. Слушаю в основном Metal(heavy, sympho, power) / Rock(hard, alternative), иногда электронную.

На всякий случай приведу наиболее любимые групп - Metallica, IronMaiden, Nightwish, Manowar, AC/DC, Linking Park, Helloween и т.д.

Слушаю с компьютера, и до сих пор это была встроенная звуковая карта и уши за 2к ну и естественно mp3 (пробовал, конечно, lossless, но разницы между mp3 192 kbps и lossless, конечно на таком не заметил :stopit: )

Долго душил в себе прекрасные порывы к аудиофилии, но они-таки вырвались на свободу, и захотелось мне все-таки слушать в lossless-формате и чтобы вырывалось "Вауууууууу" (ну или хотя бы "Вау" :))

В связи с этим хочется обратиться к уважаемому сообществу за советом: какие уши под обозначенную музыку взять (открытые/закрытые не важно, пока живу один) и какую звуковую (а может еще и усилитель :think:) приобрести, чтобы в ближайший год жить не тужить и по-новому наслаждаться любимой музыкой (а там может придется двинуться дальше по пути аудиофила :-D)? Еще раз напомню, что слушаю с компа.

Бюджет под это дело приблизительно 35-45 тыс. (можно чуть вылезти, но без фанатизма! а то придется мне голодать :blum: )

Заранее благодарен за советы!

Поделиться сообщением

у вас неплохая перспектива. я мало знаком с жанрами которые вы слушаете, поэтому дельного ничего наверное не скажу. под каждые жанры - свои уши!)

ждите... сейчас скоро народ подтянеться...

Поделиться сообщением

@Dworkin,

Уши - LCD2, под ваши жанры самое то. Заказывать из-за бугра, выйдет около 32тр. Или здесь на барахолке уже есть варианты.

Комбайн (усилитель+цап) - Asus Xonar Essense One. Новый в РФ стоит около 14тр

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!

Если заказывать за рубежом, то moon-audio? На спам что-то ничего нет, на спам какая-то сумасшедшая накрутка, а с официального сайта как я понял в Россию не направляют.

И какой тип накладок для выбрать - с кожей или без (на звук вообще влияет :music: ?)

Поделиться сообщением

@Dworkin,

Moon хорошая компания. Но мне было удобнее заказать у WooAudio - тк только у них оказался в наличии экземпляр в исполнении rosewood.

Мне кожа всегда ближе была. Тут скорее дело личных вкусов. Тем более, всегда можно потом заменить.

Пользователи с не кожаными амбушками отмечают некоторую воздушность звучания.

Изменено пользователем jedie

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.