Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mutni83

Усилитель для ipod nano

Рекомендуемые сообщения

В общем купил я себе наушники aiaiai tma-1 и es-7?подключил их к плееру а они даже на 30 % не тянут от общей громкости на что они способны.

Когда я их подключаю к imac 2012 то происходит взрыв мощности плотности и громкости,как будто в каждое ухо засунули по пистолету Беретта и начали спускать курок без остановки.Это потрясающе!

Наушники начинают вибрировать просто невероятно!!!

Вот теперь я хочу получить дельный совет не от меломанов а от удиофилов которые попроще к звуку относятся.

Скажите,какой можно докупить портативный усилитель для ipod что б они у меня на улице завибрировали?

кстати!Я подключал его у друга к какому то типа крутому плееру под названием колорфул(вроде)деревянный такой,так вот он ipoda по громкоcти далеко не ушел а стоит 30000!

Еще раз прошу посоветовать мне сверх мощный и сверх компактный усилитель,главное громкость без потери качества!

Луслес не слушаю и слушать не буду.

Еще кое что! Купил две пары наушников parrot zik и sony mdr 1-rbt.Обе полное го***,тихие очень очень тихие.Самое лучшее что у меня было это дешевенькие затычки баеры dtx101,до баеров был сенх но они все в топку после баеров!

Спасибо за внимание и нинадо рекомендовать другой плеер!

Поделиться сообщением

В итоге я переслушал наверное сотню наушников с усилками и наткнулся на один очень интересный вариант!

Понял что у каждого человека свой индивидуальный слух и предпочтения в звуке. у меня в машине установлена классическая схема акустики то есть мидбасы морел усилитель бостон акустик и саб алпайн все это играет на прямую через айпод(джек два тюльпана через игрики в усилок).

Я и хотел услышать в наушниках то как играет в машине,хотел давление и плотность звука.Напокупал кучу наушников,по советам из форумов и все оказались дерьмом.Причем я дубина повелся на ваш треп и даже не смотрел в сторону битсов думал и правда фигня пока мне не включили в магазине beats mixr!

Вот это наушники,вот это звук,плеер тянет великолепно,приятно,и меня посетил наконец эффект ВАУ!

Я то раньше не подумал что америкосы делают акцент на басуху а европа на детализацию,я просто забыл это!

Вот теперь у меня висят красивенько на стене aiaiai tma-1,sony mdr 1-rbt,parrot zik и at es-7,мне даже их трогать не хочется,а вот битц вот то что надо!!!!

Гулял с сыном и ко мне подошел знакомый dj и говорит что это за голяк(наушники) у тебя на шее?!Ща сравним с моими!Достает из сумки техникс диджейские с крученым шнуром все дела и включает.....Нагружаем их на полную а наушники как давай хрипеть и пирдеть,я говорю а че они обсираются они же диджейские?А он что типа никакие такой нагрузки не выдержат,я ну посмотрим!(плеер ковон j3 вроде).Включаем мои я вижу его выражение лица и начинаю громко смеятся!!!!!

Говорю,ну как Мишель?А Миша сказал что надо такие же купить,гривой махнул и швырнул техникс в сумку!Я говорит не знал что наушники могут так басить и среднечек вытягивать,какие же они громкие!

В итоге у mixeров огромный запас мощности,для плеера идеально и очень уж они красивые.

Брал в сотмаркете.

10 000 ,а счастья на 100 %

Слушаю брейк бит дабстеп никельбэк фалл оут бой и все на это похожее!!!!Пение птичек и классику не слушаю.

Поделиться сообщением

Хочу заметить что ковон очень хороший плеер!

Хоть я и яблочник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.