Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

нужна помощь в выборе вставных наушников.

цена до 200 usd. возможность послушать теоретически есть, но в моем городе в наличии только эти модели:

http://catalog.onliner.by/headphones/~fp%5Bprice%5D%5Bfrom%5D=90~fp%5Bprice%5D%5Bto%5D=200~fp%5Btype_head_heads%5D%5B0%5D=headphones~fp%5Bconstr%5D%5B0%5D=plugin~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/

список великоват, поэтому хотелось бы услышать на что обратить более пристальное внимание.

муз. предпочтения: в первую очередь различные поджанры рок музыки, гранж, металл, инди, иногда электроника или что-нибудь инструментальное.

источник: ковш с 2, и в ближайшее время меняться не будет.

требования: удобство посадки, хорошая изоляция от посторонних шумов в наземном транспорте ( именно этим не устраивают меня мои теперешние наушники).

что касается звука хотелось бы иметь детальный, но в то же время не резкий саунд с умеренным каличеством басов и хорошим разделением инструментов. за вышеуказанную цену естественно=). без сибилянтов!

вроде все .

жду советов=), прошлый раз мне очень здорово помогли!

портатив: cowon c2 / fiio x3+ creative aurvana live/hifiman re400

Поделиться сообщением

ап ап

неужели ничего интересного нету;=)?

Поделиться сообщением

шуры 215 скорее всего...

iPod Classic 80GB + Bowers&Wilkins C5, Bowers&Wilkins P5

Поделиться сообщением

@mr_arty, у них же баса перебор. HiFiMan Re-400 послушал бы в первую очередь, может MEElectronics ещё

HTPC, WireWorld Starlight usb, Stello U3, Canare XLR, Markan LegenDA SE / ADL GT40 USB, Canare L-2T2S + F-09, Vincent KHV-1, AKG K601/Adam A5 Pro

Sansa Fuze, Fiio E11, Sunrise Xcape

(Teclast t51, Hifiman HM-601, SoundMagic PL50, Audio-Technica ATH-EP3, HiFiMan Re0)

Поделиться сообщением

@mr_arty, у них же баса перебор. HiFiMan Re-400 послушал бы в первую очередь, может MEElectronics ещё

на эти ухи в принципе и нацелился :music: , по крайней мере не послушав ре400 ничего другого не куплю. А ковон как с ними? Не слабовато?

п.с. еще интересуют модельки от аудиотехники..,допустим Audio-Technica ATH-CKS77 и Audio-Technica ATH-CK9. Кто -нить слушал? А то ассортимент именно у этого производителя достаточно большой в данной цене., а модели не на слуху, по крайней мере на этом форуме..

Поделиться сообщением

А не хотите посмотреть на гибриды? Т.е. затычки в которых успешно сосуществуют динамический и арматурный излучатели. Могу порекомендовать T-PEOS H-100. Пробовал с Cowon S9 - очень качественная связка

Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB)

Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore

Earphones: Sony XBA H1

Поделиться сообщением

А не хотите посмотреть на гибриды? Т.е. затычки в которых успешно сосуществуют динамический и арматурный излучатели. Могу порекомендовать T-PEOS H-100. Пробовал с Cowon S9 - очень качественная связка

у нас таких не продают. То что есть или можно найти в 1 посте=) а так хочу. Я много чего хочу :yes:

Поделиться сообщением

Думал для эксперимента заказать себе, но поскольку они не копеечные, решил посмотреть отзывы. На эти T-PEOS гибридные видел только 2-3 обзора, в которых их хвалили, но не так уж чтоб рьяно. А вот по форумам разным заграничным эти наушники (причем все их гибридные модели) откровенно ругают.

Поделиться сообщением

в общем купил ре400 :music:

для сравнения продавец сунул арматурные вестоны 1 ум, сони хба (первые вроде), какие то соул и хайфаймены 242. ре400 понравились больше всего в первую очередь сбалансированностью. все есть все на месте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.