Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TheJove

Выбор: Sennheiser IE 6/ IE 7 / CX 6 Travel / CX-550 II Style

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, спец. зарегился, что бы задать пару вопросов насчет этих ушей.

Щас у меня Косс Порта Про, которые как по мне играют вполне прилично с моим Айподом Классик 120 ГБ, но что раздражает - уличные шумы. Чаще всего слушаю музыку в транспорте, ну улице, в оживленных частях города. Поэтому - увы, увы... приходится прибавлять громкости, или мириться.

Поэтому решил не мириться и не портить слух, а взять затычки. После долгих раздумий решил временно не пробовать арматуру, т..б. что предпрослушать в Одессе ее попросту негде, а брать кота в мешке не охота, и взять динамические затычки.

Присмотрелся к моделям Сенхи СХ 6 Трэвел, ИЕ6/7, СХ-550 II.

Что можете сказать по поводу этих моделей?

Предпочтения в музыке - разные. Слушаю почти все, от Раммов до Моби, от Тимбаленда до СОАД. Хочу просто хороший, детальный, объемный звук. Пока что, а дальше видно будет.

ИЕ8 - слишком дорогие, при том что их часто ругают за переоцененность, поэтому присмотрел себе ИЕ7, пока не глянул обзор на www.losslessaudio.ru, в которм написали, что звукоизоляция - ужасная. Это действительно так? Очень не хотелось бы брать уши не дешевые и снова страдать от внешних помех.

В этом плане, кстати, очень хвалят СХ 6 - мол, у них звукоизоляция отличная, почти как у арматурок.

Вы мне скажите - действительно ли у ИЕ7 такая не ахти звукоизоляция или для меня после накладных, открытых Порта Про она будет вполне приемлемой? Сам я слушал только комплектные затычки сони от их плеера 623-его и JBL reference 220 - в обоих случаях изоляция была, но не полная, как бы. Все таки внешние звуки приглушенные я слышал. Тем не менее именно после опыта с ними решил сменить свои Коссы.

В Одессе метро нет, поэтоу нужны затычки, которые будут глушить машниы, трамваи, крики, чужую речь, музыку, етс.

И какова разность во звучании между СХ 6 и ИЕ7/6? Учитывая, что они довольно близки по цене.

Так же рассматриваю и СХ-550, как вполне нормальный вариант.

Заранее спасибо большое.

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал Denon AH-351, детальный сбалансированный живой звук, Сенхов CX400 по крайней мере лучше во много много раз. Лучше затычек чем Denon AH-C351 я не слышал, отыгрывают безукоризненно любую музыку, могу ручаться за диапазон от Метала, Рока до некоторой электроники и Попа.

По поводу изоляции, не знаю кому как а меня вполне устраивает изоляция простых динамических затычек, когда играет музыка внешние шумы становятся совсем не различимы, по сравнению с накладными разница должна быть уж точно значительна.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал Denon AH-351, детальный сбалансированный живой звук, Сенхов CX400 по крайней мере лучше во много много раз.
Вы бы их еще с CX300 сравнили :D

TheJove, учитывая то, что СХ6 в отличии IE6 имеют закрытую конструкцию, шумоизоляция у них должна быть получше. Но вот что интересно: скажется ли это каким-либо образом на самом звучании? Но до той шумоизоляции, которой обладают арматурные наушники CX6 все же далеко.

P.S. Кстати, у меня в городе тоже нет метро. Поэтому особых проблем не возникает.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

http://**********/_14046.html

Такие?

Честно говоря, у меня нет возможности купить их. А переплачивать плееру.ру или доктор.хеду - нема желания. Да еще ждать...

Разве они правда так хороши? Вы с чем сравнивали, только с Сенхами 400?

Поделиться сообщением

Не там ищите.) http://www.denon.fm/contacts/ Цена в 3 с половиной К просто дико завышена, я свои брал в М Видео за 1990, а счас на них цена и того до 1790 упала, Плеер.ру еще те спекулянты, я бы ничего не советовал у них брать если есть возможность взять в другом месте. Сравнивал я их со всем тем что у меня в подписи, а так же непосредственно С Sennheiser HD650 и Sony MDR-SA5000 как на стереосистеме так и на Cowon D2.

AH-С252 и AH-С452 к сожалению не слушал и в этом плане я вам даже немного завидую, если в вашем центре есть эти модели рекомендую послушать. Вообще если есть возможность прослушать CX6 и IE6, то это стоит сделать в обязательном порядке, а там уже и выбрать.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

P.S. Кстати, у меня в городе тоже нет метро. Поэтому особых проблем не возникает.

О!

У вас ИЕ6. Так скажите, как по вашим ощущениям там звукоизоляция? Какой-то дискомфорт испытываете?

Может приходится повышать звук, что бы глушить извне все?

Или даже при 10/15 ед. громкости ни что особо не мешает?

Поделиться сообщением

О!

У вас ИЕ6. Так скажите, как по вашим ощущениям там звукоизоляция? Какой-то дискомфорт испытываете?

Может приходится повышать звук, что бы глушить извне все?

Или даже при 10/15 ед. громкости ни что особо не мешает?

Я же писал, что особых проблем с шумоизоляцией нет. Абсолютно никакого дискомфорта! Наушники вообще практически не ощущаются! Слушаю на громкости 15-20 делений на D2. Еще много зависит от того, какую музыку слушать. А так шумоизоляция у них на уровне CX-300.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.