Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Slain

Усилитель для Denon AH-D7000 и немного для AKG K 701

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Наконец-то подкопил деньжат и озадачился покупкой и выбором усилителя.

Источник - Naim Audio CD5i

С давних времён остался старый добрый Laconic Lunch Box HA-06 PRO, его и считаю самым слабым местом в моём тракте, поэтому и ищу какой усилитель приобрести.

Слушаю тяж. метал. И если какой-нибудь эмбиент, чилаут и т.д. звучат отлично с "паравозиком" вкупе с АКГ(их брал специально под лёгкие воздушные стили), то метал никуда не годится слушать на лаконике с денонами, только идёт какой-нибудь олдскульный рок.

Ну и естественно я думаю, что он тупо не раскрывает мои наушники и источник. В связи с этим прошу посоветовать мне, какой усилитель наилучшим образом мне подойдёт?

Бюджет - 2к$

Надо чтобы усилитель по возможности подходил и к моим AKG 701. Слушаю их редко, но бывает хочется отдохнуть от тяжёлой музыки. Возможно придётся поиграться с проводами.

Может быть вообще лучше продать сд, добавить, и купить какой-нибудь хороший usb цап+усилитель? Хотя мне в принципе очень нравится мой источник + имею достаточное количество лицензионных дисков (япония), но как это водится, много и записей которых нет или не достать на сд. И поэтому забрела такая мысль насчёт цапа, но не уверен стоит ли переходить на компьютер. В стационарном проигрывателе свои прелести.

Буду проездом в Санкт-Петербурге и заезду послушать заодно усилители, ну и соответсвенно нужны варианты. Наушники я с собой смогу захватить, насчёт сд-проигрывателя не уверен..

Либо может вообще что из-за бугра заказать, правда без прослушки это как минимум кот в мешке.

Выслушаю ваши мнения и советы с удовольствием.

Поделиться сообщением

Купите себе лучше еще одну пару ушей - LCD2. А на оставшуюся 1k$ комбайн. Гораздо выше прирост в тракте будет для вас.

Поделиться сообщением

Если имеется множество cd, то конечно cd-плеер вещь нужная. В комбайнах (цап+усилитель) хороший усилитель найти очень сложно; всегда лучше будет отдельный усилитель (в соответствующих пределах по бюджету, конечно). Исходя из сопротивления используемых Вами наушников вам нужен усилитель именно для низкоомных телефонов. Хорошо подойдут: LynxHA61, HPA V100, FHA1.4. В случае необходимости и желания, в перспективе можно будет докупить отдельный usb-ЦАП для прослушивания музыки с компьютера, используя уже имеющийся усилитель. Это в бюджете до 1к$. Особого смысла переплачивать за усилитель я не вижу.

TorusPower AVR 8, PC (+ JRiver 25, Cardas Twinlink) -> LynxStudio AES16 -> D-Sub(26pin) to XLR от Nobody -> Eximus DP1 (+ Neumann от Art-Cables) -> Neotech Amaz0n-ITX -> Aleks Audio Maestro Guarneri-1 (+ Neotech Amaz0n-P) -> Aleks Audio S-70, AKG K550, Neotech NEI-1001. В продаже: ZEN Amp LCD, Alo Audio Lux-Fep Chain Mail 8

Поделиться сообщением

@jedie,

Не слышал про такие уши. Почитаем... ) Так прям хороши под метал?

@Sergey02,

Ну уже хорошо, есть варианты, от них и будем отталкиваться. Благодарю.

Поделиться сообщением

@Slain,

Из открытых - одни из лучших что я слышал под тяж.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.