Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
omggera

От блюза до металла

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. На днях я разбил свой плеер (iriver t8), который служил мне верой и правдой 2 года, и решил взять что посерьезнее. Мой выбор пал на Cowon D20. А с таким плеером и наушники нужны по круче. Ну как по круче, до 2000р, затычки с симметричным кабелем (хотя это не смертельно). Много выбирал, гулял по разным сайтам и остановился на некоторых моделях: Sennheiser CX 175, Brainwavz M2 и Sony MDR-EX310LP. Еще приметил Beyerdynamic DTX 71IE, но цена на них + доставка в мой регион (а живу я во Владимире) будет больше той суммы в которую я хотел уложиться. Казалось бы можно купить Brainwavz M2, но официально их никто не продает, а через перекупщиков побаиваюсь. Хотелось бы подобрать наушники, в которых я смогу слушать как блюз (Joe Bonamassa, Eric Clapton, BB King), так и металл (Metallica, Iron Maiden, Pantera, Annihilator и Children Of Bodom). Большее предпочтение я все таки отдаю митолу \m/. Прошу помочь мне с выбором подходящих наушников - услышать ваше мнение по поводу тех, о которых я написал и предложить другие.

Поделиться сообщением

P.S. Кто нибудь знает можно ли в Cowon D20 настроить кнопки управления звуком на переключение треков?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.