Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aik

Ремонт FA tandem

Рекомендуемые сообщения

Вообщем года 2 они у меня пахали! Причем пахали без преувеличения! Каждый день, зимой и летом! Прошли огонь, воду и медные трубы!

Считаю это очень хороший результат для затычек. Но вот беда подкралась незаметно, на днях прямо у Г-образного 3.5мм видимо перегнулся провод=(

Пока что работает, но только в одном, четко зафиксированном положении.

Покупал не у вас, в фирменном магазине FA. Но гарантия наверняка кончилась, чек врятли найду, да и дурной тон уже после 2х лет на брак расчитывать)

Сколько будет стоить ремонт у вас? И есть ли смысл? Понимаю что ушки такого уровня сейчас можно купить за 1000-1500р, но все же...

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От frostiks
      Доброго времени суток уважаемые форумчане!
      Необходим ваш совет.

Жена на 23 февраля подарила мне FA DBA-02 mk 2, до это были hifiman re-zero/re0, monster lil jamz, sennheiser hd 215. Данному подарку я был несказанно рад, но только до тех пор пока не начал слушать.
      При прослушивание заметил странное звучание в наушниках. А точнее что-то вроде писка/скрипа, при прослушивание более 30 минут начинает болеть голова. Опытным путем было установлено, что данный скрип можно убрать понизив частоту 6Khz в эквалайзере минимум на 10db. После этого то самый ненавистный звук почти полностью пропадал. Но общая картина оставляла желать лучшего. Я пробовал менять источники. Перепробовал практически все что было под рукой: iphone 4/5S, HTC One, iBasso DX50, ipod CLassic, ipod touch + куча устройств на Android, Mac Book Air и другие ноуты, домашнею Hi-Fi систему Denon PMA-1510AE+Denon DCD-720AE. Параллельно меняя и носители с mp3 до flac 24/192. В прилагаемой инструкции сказано, что наушники надо прогреть около 50 часов(что очень странно т.к. наушники арматурные). Сказано - сделано. Результата ноль!

Прошу помощи, совета что мне с ними делать. И возможно ли их сдать. Коробка, комплектация все в первозданном виде.
      Заранее всем спасибо.

Наушники куплены 17.02.2014
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.