Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Жыклёр

Вставные наушники под Cowon J3

Рекомендуемые сообщения

Моим нынешним наушникам начинает приходить конец, где-то провод порвался и звук начинает в одном наушнике пропадать. Причём найти причинное место не могу: начинаешь специально прощуповать и всё работает, идёшь слушаешь и начинает пропадать.

Основной жанр - западный хип-хоп 90-х, околохоповые проекты, современного поменьше, немного что-то из джаза и западного рока. В общем-то стилистика в жанре довольно обширна, поэтому тут ищутся уши, которые будут отыгрывать как старый андер (тыц, тыц), так и старый с новым, записанный с живым инструменталом (смешанные стили, с джазом как пример) (

,
,
).

Сейчас имеются Monster Jamz (те, что начали ломаться). В принципе, нормальные уши. Многие пишут, что они басовиты, но отнюдь я там не слышу басовитости. Они довольно хорошо отыгрывают бас, не заваливая его в кашу. Но не думаю, что они дают глубокий бас. Правда когда делаю погромче, они мне начинают казаться звонковатыми, начинают немного бить по ушам (ну, или у меня уши такие).

В-общем, хочется чего-нибудь лучше этих наушников (но явно не хуже этих). К сожалению с новым сайтом потёрлись все коментарии, поэтому сформировать какое представление о той или иной модели не представляется возможным.

Бюджет 10К, но если уж нужно, то можно и добавить.

Изменено пользователем Жыклёр

Поделиться сообщением

Только сегодня заезжал в ДХ.

У меня тоже J3.

Конечно однозначно посоветовать что-то сложно, но выбирать есть из чего. Бюджет был примерно тот же :)

Если рассматривать того же производителя, то это будут Monster turbine pro, но меня их звучание не впечатлило - баса много, середины нет (для меня это самое важное) и стоимость почти 13к.

Изначально присматривался к Westone 2, для сравнения дали Westone UM2, Westone 4, hif-man и 3 пары еще каких-то. От первых сразу получил заряд эмоций - они играют, они активные и заводные. Но после 10 минут в UM2 понял, что они обладают большей сценой, чуть больше баса и вообще звук совсем другой, но тоже очень приятный, просто к нему надо привыкнуть. Westone 4 не распробовал, да и цена зашкаливает овер 15к. Hif-man - что-то среднее по звучанию между 2 и UM2.

Есть одно НО: это все арматурные наушники.

Если привыкли больше к звучанию динамических, то Сенхайзер ie8i Ваш выбор. Там и бас и сцена и все прелести жизни))

Я для себя выбрал UM2 (детализация арматурных очень радует), но ie8 тоже очень понравились: более мягкий, теплый звук что ли :)

Сейчас эмоции чуть поутихли, видимо полностью в звучание окунулся потому и пишу в такое время.

Удачи в выборе.

Поделиться сообщением

Да не сказать к чему я привык. У меня к сожалению нет опыта общения с большим кол-вом хороших ушей. У меня то в городе максимум можно купить затычки за 1,5К, да и эта цена из-за наценки барыг местных. Удалённо выбирать конечно тоже не очень хорошо, но хотелось бы определиться хотя бы с кругом моделей, т.к. может быть летом буду в Питере и тогда зайду и послушаю модели.

Конечно Jamz после зенов IE4 звучали круто, плюс в бюджет попали, но сейчас чего-то хочется получше.

Поделиться сообщением

Хм... отпуск переносится, до Питера не доеду в ближайшее время. Jamz совсем неудобно слушать, а вкладывать в их ремонт не слишком рационально. Теперь не знаю даже что выбрать дистанционно. Не хочется промахнуться.

Вот сейчас рекомендовали UE 900. Хотя может конечно дороговато. Вот как-то совсем не складывается представление о звучании разных моделей по многочисленным отзывам на форумах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.