Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, решил к новому Cowon D20 подобрать вставные уши, остановил свой взор на TELEFUNKEN TH-110T, по цене не плохо, да и сменные задние части довольно таки интересно, так вот хотелось поинтересоваться стоит ли их приобретать или всё таки есть более лучше вариант за эти деньги? p.s Слушаю абсолютно любую музыку.

Изменено пользователем Kirill404

Поделиться сообщением

Совсем недавно тоже приобрёл данный плеер и хотел послушать с ним эти ушки, хоть на сайте и указано что они есть наличии на витрине их не обнаружил, что и продавец подтвердил, жалко. Пришлось слушать другие модельки так как мои трагически утопились в тарелке с супом вместе с бывшим плеером. Решил прослушать FAD Adagio 3, Fisher Audio DBA-02, в процессе прослушивания менеджер самостоятельно добавил Yamah`у по видимому EPH-100. Слушал я даркэмбиент и психоделик транс - два основных жанра которые я слушаю и немного металла ( бывает находит и это послушать). Адажио мне очень понравились на трансе, их глубокий бас пришелся там весьма кстати, но когда я поставил свой любимый Bad Sector (indastrial dark ambient) они просто разрушили всю музыку превратив её в гудящую и бубнящую кашу. Пресеты в настройках не помогли. Пришлось их отложить. Ямаха показала очень звонкое звучание на грани комариного писка, это моё субъективное ощущение, может быть были виноваты их странные амбюшоры, у меня такие плохо в ушах сидят. В общем их писклявая манера играть мне не понравилась совершенно. Фишеры отыграли и транс и эмбиент одинаково хорошо и ровно, как кстати и было указано в описании. Металл на них слушать не хотелось да и бог с ним. Живость их ровному звучанию я придал пресетом viva2. Прибавилось также и баса, оставшегося ровным и аккуратным. В общем в аудиооргазм я там не впал конечно но ушки мне жутко понравились. Единственная претензия к ним - плоский кабель который мне показался каким то ненадёжным, у недорогих Панасоников из моей юности и то была металлическая оплётка. Записи слушал в flac.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.