Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Aiwan

Охватывающий уши складной портатив

Рекомендуемые сообщения

С некоторых пор звук 380 Pro не совсем устраивает. Суховато звучат, хочется немного поживее подачу. Почитал обзоры, купил WS55. Играют здорово, нравится звук, одно но - они не охватывают уши целиком. Думал пересилю себя, не пересилил. Понятно, что мой бзик, но у меня дискомфорт от накладных. Собственно вопрос, M50 или WS70/WS77 охватывают уши целиком или так же, пол уха торчит наружу? И вообще, что есть еще из складных действительно портативных ушей? Всякого рода 770 Pro 80 Ohm / 32 Ohm Limited Edition или T5 не предлагайте, таскать их с собой в отпуск не смогу, чемодан на семью из четверых неподъемный. :) Ну и цена в районе 5-10 тыр.

Home: Yamaha CD-S700, WooAudio WA2, Teac UD-501, GMP 400, Focal Alpha 65

Mobile: FiiO X1, ATH-M50

Обладаю смехотворными способностями в рисовании...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От _OldFighter_
      Всем привет) Я новичок, как на форуме, так и в вопросах связанных с качественным звуком.

Понимаю что тема заезженная, поэтому я изначально просмотрел все темы на форуме, но ответ на свой вопрос так и не нашел.
      Стал обладателем данных наушников(модель именно без Х), они новые и сейчас на стадии прогрева. Подключены к звуковой карте Asus Xonar Phoebus Solo(знаю что геймерская, но была куплена давно).
      Уши исключительно для прослушивания музыки на ПК. Собственно вопрос заключается в том, раскрывает ли их моя звуковая карта? И если нет, то как выжать из них качественный максимум? Под качеством я подразумеваю детальность, ровность ачх, яркость и прозрачность звучания. Так как я студент, то вариант о смене на другие наушники не подходит, да и моя модель по отзывам неплоха.

P.S. Если что-то ляпнул смешное, строго не судите
    • От Flyleaf
      Категорически приветствую!

Имеется Ibasso DX50 (DX50 NEW DOC`S FAVORITE FIRMWARE ULTIMATE FINAL), имеются ATH-M50.

Что не нравится в M50: Узкая сцена, акцент на НЧ, ярчат, неудобная посадка.

Чего хочется: Ощутимой разницы по сцене, относительно ровное звучание без сильных акцентов, удобная посадка.

Так же рассматриваются не портативные варианты, слушать буду дома и в офисе, поэтому хочется не сильно беспокоить окружающих.

Жанры слушаю разные: от нео-классики, до самых извращенных проявлений металла.

Бюджет ≈ 15к.
    • От Lev1
      Здравствуйте
      Купил Audio technica m50х.Но очень разочарован звуком.Тк слушал через ноут и телефон,задумался о покупке плеера.Остановился на fiio x3 v2.Из за возможности подключения к компу в качестве внешней звуковухи.Стоит ли их брать в качестве плеера к эти ушам?Нужен звук басовитый, с хорошими низами и верхами
    • От Discrypt
      Нужны наушники для прослушивания музыки с компьютера, а так же iphone. Изначально почитав форум хотел взять м50, но затем появилась возможность купить sennheiser momentum on-ear с небольшой переплатой по сравнению с ath (2000р). Знаю, что вам покажется сравнение немного странным, но эти уши можно купить за более менее приемлемые деньги в моем городе + выбор невелик. Если точнее то можно еще взять битсы, но про них не заикаюсь. Слушаю рок, металл, немного электронную музыку.
    • От Discrypt
      Нужны наушники для прослушивания музыки с компьютера, а так же iphone. Изначально почитав форум хотел взять м50, но затем появилась возможность купить sennheiser momentum on-ear с небольшой переплатой по сравнению с ath (2000р). Знаю, что вам покажется сравнение немного странным, но эти уши можно купить за более менее приемлемые деньги в моем городе + выбор невелик. Если точнее то можно еще взять битсы, но про них не заикаюсь. Слушаю рок, металл, немного электронную музыку.
    • От Mr.Z
      Здравствуйте, прошу помощи в выборе наушников.
      Музыку слушаю как правило в дороге - на iPad / смартфоне,
      на работе - компьютер с кажется ASUS ROG Xonar,
      дома в наушниках музыку практически не слушаю (и не думаю что буду), но если будет необходимость, то источником может быть разная техника, от планшета / ноутбука до ресивера (onkyo TX-NR 809, если это имеет значение).

Наушники хочется качественные, прочные, с глубоким басом, чтобы он что называется пробирал до муражек уже на совсем не большой громкости (вообще как правило я не слушаю музыку в наушниках так, чтоб "орало"),при этом не забивающим всё остальное.

Слушаю различную музыку, но чаще всего это электронная музыка таких направлений как Deep House, Deep Techno, Atmospheric/Intelligent, Vocal Trance, Ambient, New Age и схожие с ними подклассы.

"Больших" наушников у меня никогда не было, если не считать "компьютерную гарнитуру" за 1к рублей (KOSS SB49), и Sennheiser CX 300/Sennheiser CX 300-II.
      Ввиду того, что проблемой всех наушников у меня, является провод - он так или иначе со временем приходит в негодность, видимо перегибаясь внутри (гарнитура - сломалась через 1,5 года у входа провода в "само ухо", исправив это, она работает по сей день, но вот незадача, сломалось крепление наушника к оголовью (просто лопнуло/треснуло), не смотря на бережное обращение.. не перематывать же их изолентой , затем были первые Sennheiser - CX300 - их заменил по гарантии (почти через два года стало тише играть одно ухо), затем у них появилась проблема с проводом у мини-джека, купил вторые - Sennheiser CX300II, проблема была аналогична, сначала провод на том же месте что и у 300, затем ухо).
      Но расширенной гарантии у меня на них уже не было, посему решил брать что-то новое, и "вставные" наушники я больше не хочу (да и говорят они вредят слуху больше, чем накладные).
      По возможности, ввиду вышеописанного, хотелось бы иметь наушники с заменяемым проводом.

Вбив свои желания в я.Маркет, нашел Sony MDR-XB920, тут и динамик 50мм, и серия XB, что теоретически как бы намекает о достойном уровне баса, и плоский кабель, направленный на то, чтобы как можно дольше сохранить его рабочим, и возможность просто его заменить любым другим с 3,5мм джеками, и типа металлический корпус..
      Но о них, как назло, очень мало инфы в сети, одни рекламные новости, да маркетинговые заманухи о том какие они красивые и кто их там придумывал.
      Реальных же обзоров нет, а отзывы очень уж противоположные. Для одних - уши прекрасны, для других - хуже некуда. Да в тех же отзывах говорят что металлического в них - 4 алюминиевые пластинки, прикрученные в декоративных целях, а так они пластиковые.
      Я конечно же допускаю что часть отзывов были заказными, как положительные так и отрицательные, часть о подделках (на том же маркете "стандартная цена" 4 999 рублей +/- 100, но люди пишут что купили их (официальные, типа ростест!) за 2900 рублей, чего быть не может думаю, и само собой не довольны ими.

Послушать, и сравнить, к сожалению негде.
      нет у нас таких специализированных магазинов как DH, где грамотно подскажут/расскажут и дадут что называется испытать на себе, посему приходится полагаться на Ваши советы, рекомендации профи, и затем уже либо заказывать сразу, либо пойти туда где что-то конкретное есть в наличии и можно послушать.

Часто в сети видел рекомендацию Audio-Technica ATH-M50, говорят что они очень качественно сделанны, несмотря на не съемный кабель и пластиковое исполнение..

В общем, подводя итог вышеизложенному потоку сознания, можно сказать кратко:
      - Ищу качественные наушники, преимущественно для электронной музыки (но под настроение могу слушать что угодно! ), желательно со съемным проводом, наверно закрытые (ну, в них наверно бас глубже и более богаче, + окружающим не мешаешь сам, и тебе никто не мешает?), бюджетом в 4..5-6..7 тысяч рублей.

Как дополнение - мне не нужны "модные", "стильные" наушники, как то пофигу какого они цвета... лучше конечно не попугайско-космические, а строгие, они должны быть просто хорошими, без лишних понтов, без погони за брендом так необходимой нынешней молодежи. Упомянул об этом после похода в один из ТЦ, где в каждом почти магазине говорили "ооо, возьмите битс! вот эти!" спрашиваешь так чем они лучше той же аудио-техники или сони, ответом было неизменное "так вы что! это же битс! это же какой-то там доктор! это же как айфон!" - никакой конкретики, ощущение что разговариваешь с жертвой рекламы, которая ищет себе подобного..)

Заранее благодарю Вас за помощь в выборе.
    • От Alex-pet
      Добрый день!

Помогите, пожалуйста, новичку разобраться и сделать правильный выбор.

Подбираю наушники для дома и для портатива (Sansa+).
      Дома слушал Sennheiser HD280pro, с большего всё устраивало, за исключением того, что при необходимости портативный источник раскачать их не может, затычки были cx500, однако, после HD280 слушать их было невыностимо - качественным звук после больших наушников назвать никак нельзя.

Могут ли в принципе затычки выдать звук на уровне хотя бы HD280 в т.ч. по уровню и качеству баса или это глупая затея, такого быть не может и нужно покупать 2 пары наушников?

Спасибо!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.