Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vyacheslav1986

Не пойму в чем причина Shure SE210 !

Рекомендуемые сообщения

Привет всем !

Помогите пожалуйста разобраться в чем причина?Купил данные наушники,но они совершенно для меня не звучат!Никакого удовольствия от прослушивания любимой музыки(слушаю разные жанры)Как по мне одни высокие частоты,которые режут слух.До этого были наушники ATH-CKS77 так я просто улетал от качества звука при прослушивании(к сожалению были утеряны и купить в Киеве такие же не удалось)Начитавшись отзывов об арматурных наушниках и об этой модели рискнул и купил.Пришел домой и разочаровался по полной!Я уже и на плеер начал грешить может дело в нем,но не тут то было!Откопал для этих целей старенький японский сидюк Panasonic SL-SX300 и к смарфону Nokia E71подключал Ничего!!!Толи я не понимаю в звуке арматуры,то ли подделка оказалась(брал их в магазине который торгует техникой из Европы.К сожалению товар у них обмену не подлежит.Только если не работает)Были они в запечатанной коробке,с документами.Да и на подделку как-то не похоже.Все добротно сделано.Так в чем же может быть причина?Может нужно плеер особенный,или звук у них специфический такой пищащий?Орут громко спору нет,но драйва от прослушивания никакого!Причем если звук тихий звучат как дешевые наушники за 5$ и только с добавлением высокой громкости что-то прорисовуется,Но на такой громкости меня хватает минут на 5 не больше.Уши так режет высокими !!!

post-14760-0-12704000-1367182091_thumb.jpg

post-14760-0-88410300-1367182096_thumb.jpg

Изменено пользователем Vyacheslav1986

Поделиться сообщением

Бас начинает появляться у арматуры с двумя драйверами, с одним драйвером к сожалению так звучит вся арматура.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.Перелопатил кучу информации в интернете и понял,что я не один такой.Звук однодрайверной арматуры на любителя.

Поделиться сообщением

Двухдраверность, трехдрайверность,...., двадцатипятидрайверность - фигня все. Качетсво арматуры не количеством излучателей определяется, а ценой, как правило, купить нормальную новую арматуру до 5000 не возможно практически. Да и однодрайверные модели могу звучать отменно, особенно если в них хороший широкополосный драйвер, как у klipsch x10, хотя те же Myst Nail и со своим. вроде как, не широкополосником звучат отменно. Но и цена у таких наушников соответствубщая - в районе 7-10 тысяч.

Изменено пользователем vitamiin133

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

в чем собственно проблема ? Продайте за полцены или дешевле тут в форуме и купите те же шуры ,например,только динамические ,215 .Есть ведь фанаты и такого звука.

дом: Matrix RIP-- Семигор -- Sennheiser HD 558,Audio-Technica ATH-AD 700, Audio-Technica ATH-T44

Портатив: Cowon C2 + Shure SE215, TDK IE500,Yuin PK3

Поделиться сообщением

очень похоже на то что амбушюры не подошли .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.