Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Kolich

Кто что знает о кабелях Monster

Рекомендуемые сообщения

столкнулся с выбором кабеля от звукашки до ресивера, хотелось бы качества.....в Америке советуют фирму Монстер, у кого какие мнения по поводу данного бренда и кабеля в целом, есть три линейки их :

1) Stereo Audio 200i Advanced Performance

2) Stereo Audio 300i High Performance

3) Stereo Audio 400i Ultra High Performance

чем отличаются не особо понял, но самый обычный вроде типа без позолоты.....

кто какой посоветует кабель для ресивера onkyo nr5010, на который будет выводиться звук с компьютера звукашки onkyo...

также интересует выбор этого же бренда hdmi кабеля здесь весь ассортимент:

http://www.monstercable.com/hdmi/hdmi.asp

Но куча моделей, какой для меня будет гуд, для того чтобы потеря качества сигнала была минимальная, планируется подключения ТВ Sharp Elite все с тем же ресивером onkyo 5010

Поделиться сообщением

абель для ресивера onkyo nr5010, на который будет выводиться звук с компьютера звукашки onkyo...

какой именно нужен ? коаксиальный цифровой ? , или аналоговый межблок ? .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вообще , от монстер считается хорошим , кабель http://www.monsterca...ay.asp?pin=3858

все остальное обычные , ничем не привлекательные (но не не ширпотреб) .

так что купите вы 400й или 300й , разницы не будет . (слышимой) .

а если звук будет выводиться на телевизор ( не нормальные колонки) . то даже заморачиватся не стоит . (разницу не услышите) .

Изменено пользователем samara1532
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

эти межблоки на цифру ставить нельзя - на ВЧ будет яд.

только на аналоговые источники.

грядут перемены...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а хз , по аналогу звук , а от видяхи изображение ( если так можно ) .

правда в чем фишка :think: ( и зачем тогда ресивер ) .

а коаксиальный цифровой , у монстер по моему всего одного вида . там выбирать не из чего .

Поделиться сообщением

абель для ресивера onkyo nr5010, на который будет выводиться звук с компьютера звукашки onkyo...

какой именно нужен ? коаксиальный цифровой ? , или аналоговый межблок ? .

мне нужен обычный аналог, вывод звука со звуковой карты, у меня онк, и чтобы ее раскрыть потенциал приходится делать вывод с аналога......

а хз , по аналогу звук , а от видяхи изображение ( если так можно ) .

правда в чем фишка :think: ( и зачем тогда ресивер ) .

а коаксиальный цифровой , у монстер по моему всего одного вида . там выбирать не из чего .

конечно в идеале тоже можно было бы изображение вывести, но мне кажется это не особо реально, у меня комп в другой комнате, проще звук вывести как минимум, чтобы тупо музычку слушать(для меня это нанмого лучше, чем стандартным плеером воспроизводить), а по поводу Хдми, тоже посоветуйте межблочный рес к телеку и может быть самый длинный который можно взять кабель хдми от компа к ресу.

Поделиться сообщением

верхние серии монстра все нормальные (Z серии, M серии, и самая дорогая сигма рэтроголд у которой лучше разрешение но и больше глэма, но оптимальнее M и Z ).

однако замечена едкость на современных проводах выпущенных в наше время на этой фирме.

так что чтобы не пролететь желательно брать монстры прошлого века. там все ОК.

однако по подделкам этот кабель рекордсмен. надо быть внимательным и не нарваться на подделки.

младшие монстры можно не брать.

тот же таскер 196 будет лучше по соотношению цена -качество по сравнению с младшими монстрами.

сам я юзаю монстры серии Z. это кабеля из области поставил и забыл или забил. т.е. нормальные и адекватные

Изменено пользователем дмитрийssd

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня сейчас от ПКД Т+А до цифрового процессора AMR DP-777 стоит DataLink IDL 100. За свои деньги - так я вполне удовлетворен.

грядут перемены...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

верхние серии монстра все нормальные (Z серии, M серии, и самая дорогая сигма рэтроголд у которой лучше разрешение но и больше глэма, но оптимальнее M и Z ).

однако замечена едкость на современных проводах выпущенных в наше время на этой фирме.

так что чтобы не пролететь желательно брать монстры прошлого века. там все ОК.

однако по подделкам этот кабель рекордсмен. надо быть внимательным и не нарваться на подделки.

младшие монстры можно не брать.

тот же таскер 196 будет лучше по соотношению цена -качество по сравнению с младшими монстрами.

сам я юзаю монстры серии Z. это кабеля из области поставил и забыл или забил. т.е. нормальные и адекватные

на официальном сайте так и не смог найти Z серию проводов.....((( а из хдми, что лучше будет?

Поделиться сообщением

Z - старая серия. про хдми не знаю что сказать . неюзал это подключение вообще как таковое

Изменено пользователем дмитрийssd

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Z - старая серия. про хдми не знаю что сказать . неюзал это подключение вообще как таковое

а из новых, тогда М серию брать? если да,то какую модельку?

по сути эти кабели используют для подключени межблоков? или колонок тоже?

я конечно планировал М-серией подключить звуковуху от компа к ресу.....а вот с телека вывести звук и видео через кабель хдми, звук через хдми это колхоз? и не стоит заморачиваться им черех хдми и надо выводить его посредством М-серией а видео пускать через хдми? как вы считаете правильно?

Изменено пользователем Kolich

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.