Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dan_bold

Хвалёная арматура.

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

После долголетнего пользования бюджетными динамическими затычками захотелось попробовать что-то новенькое... Поскольку полтора года пользовался ultimate ears 100, звук которых меня вполне устраивал, решил взять те же UE, да только арматурные - UE 600. До того как купить, ознакомился с некоторыми обзорами и многочисленными отзывами, по которым можно было сделать вывод, что наушники обалденные, особенно для своей цены(2500р.).

В магазине(покупал в спб, "onlinetrade") объективно наушники оценить нельзя - я послушал, вроде неплохо, даже некоторые новые детали услышал. Пока ехал в метро, тоже радовался покупке. Огорчение постигло уже дома, когда я просто решил сравнить их с UE100 и обнаружил, что последние звучат лучше. Да, 600е дают расслышать больше деталей, но общая картина заметно хуже - 100е звучат гораздо сочнее. Слушал с плеера(sansa clip+), телефона(razr на андроиде, со всевозможными плеерами и улучшайзерами и без), ноутбука и осознавал, что с покупкой ошибся. Да, понимаю, что в аудофильских кругах названные устройства все поголовно днище, но наушники, которые стоят в три раза дешевле, звучат лучше. Я и "прогревал их", пока только сутки, но лучше не стало, да и сомневаюсь, что станет.

Короче, суть такова: для меня 2500 это деньги, и не хотелось бы их просто так выбрасывать. Можно ли как-то вернуть наушники в магазин? Естественно, просто так прийти и сказать "мне звук не понравился" не прокатит - по закону их даже в течение 14 дней нельзя просто так сдавать обратно. Я спрашивал в магазине, мне ответили, что могут отдать на экспертизу, проверить исправность и в случае неисправности вернуть деньги. Но с наушниками то все в порядке, там нечего на экспертизе проверять. Есть ли какие-нибудь другие пути? Покупал неделю назад; наушники, коробка, чек - всё в порядке.

Поделиться сообщением

Продать, не вариант?

ESI Juli@ > Lehmann BCL - копия > Audio-Technica W5000, Sony SA5000, AKG K601, K240DF, Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

Продать, не вариант?

Да наушники то не самые известные(именно эта модель и именно у нас в стране), а кому конкретно их захочется скорее новые купят... Вон на авито уже висит одно объявление с комментарием "понял, что не мое" :nea:

Поделиться сообщением

ну все пишут про арматурный звук.

Он четче но энергии в НЧ мало.

я так креотивовские 1но драйверные сплавил. Звук четкий но не вставляет.

хорошие арматуры должны быть минимум 3х драйверними (НЧ СЧ ВЧ). Но там цена другая.

PS а перешел на вестоны 4р, после них как то динамо не катит (только по НЧ они уступают топовым динамическим).

Поделиться сообщением

Про многодрайверные не всегда. Когда перешел с шанхайзера ie4 на ATH CK-9, последние стали для меня тогда прямо таки откровением.

Можно попробовать знакомым продать за две трети или половину стоимости например. Может кому понравится такое звучание.

ESI Juli@ > Lehmann BCL - копия > Audio-Technica W5000, Sony SA5000, AKG K601, K240DF, Sennheiser HD650

Поделиться сообщением

вестоны 4р

может когда и потрачу 15к на наушники, но не "сегодня" :yes:

Можно попробовать знакомым продать за две трети или половину стоимости например. Может кому понравится такое звучание.

Можно, но чувство неудовлетворенности не даст... Можно ли с ними что-нибудь сделать, чтобы по гарантии деньги вернули? Т.к. еще 14 дней не прошло, это может быть не так сложно.

Изменено пользователем dan_bold

Поделиться сообщением

Столкнулся с похожей проблемой!Купил себе на замену ATH SKC77(так-как посеял) Shure SE210 и ужаснулся от звука арматурных наушников.Звук четкий,но удовольствия от прослушивания нулевой.Даже сложилось впечатление,что наушники стоимостью в 15$ звучат сочнее и драйвовей!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.