Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
nexrenay

Посоветуйте наушники для прослушивания Two Steps From Hell

Рекомендуемые сообщения

нужны "вкладыши" с чистым звуком. слушаю с плеером сони на улице. жанр не знаю какой, но группа называется Two Steps From Hell. бюджет до 5 тысяч.

дома использую мониторы Panasonic RP-ht265 и Sony MDR zx700. при этом, несмотря на цену, отдаю предпочтение первым т.к считаю, что у них звук лучше. в общем мне нужны уши с хорошей панорамой (хочу слышать каждый инструмент) и четким звуком (то бишь чтобы низы, средние и верхи не гуляли туда-сюда).

я конечно понимаю, что запрос прямо-таки нереальный для вкладышей, но может посоветуете чего? а то без музыки вне дома совсем тяжко

Изменено пользователем nexrenay

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал посмотреть в сторону арматурных затычек, так как докторхэд вроде не торгует вкладышами (вкладыши и затычки не одно и тоже), однако насчет источника в виде плеера сони не уверен, ибо окрас звука который они дают не очень подходит для такой музыки (много баса мало высоких) и наушниками это слабо исправляется, во всяком случае в моем экземпляре так.

Для себя же решил что слушать такую музыку на улице невозможно. Так как для меня от плеера первоочередная задача заглушить шансон водителя, звук метро, болтовню прохожих. Музыка TSFH и подобная им не обладает такой способностью. Поэтому для себя нашел простое решение в виде скачивания не раздражающей басовой танцевалки и вперед :)

А для TSFH, аудиомашины и прочего купил отдельный тракт, благо качественных записей у них хватает.

USB => TEAC UD-501 => Hifiman EF-5 => Hifiman HE-5LE

Sony NWZ-765 => Beyerdynamics DT 101

Поделиться сообщением

спасибо за подробные разъяснения. увы, в последнее время слушаю только TSFH, так что копаю исключительно в этом направлении. ну, я в принципе так и думал, что на улице такую музыку особо не послушаешь хД

а что насчет "отдельного тракта" для TSFH? как по деньгам и качеству звука вышло?

Поделиться сообщением

Качеством звука своего тракта я доволен. Насколько помню, приемлимое качество началось еще с asus xonar st + beyerdynamics dt880, стоило это все в районе $500. Наверное, если поискать в китайских интернет магазинах можно найти что-то получше за те же деньги, а может и нет :)

USB => TEAC UD-501 => Hifiman EF-5 => Hifiman HE-5LE

Sony NWZ-765 => Beyerdynamics DT 101

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.