Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Александер Костоломов

Подскажите новичку уважаемые форумчане

Рекомендуемые сообщения

да, слышал про эти уши очень много про 990-ые но почемуто душа лежит именно к синхам)

Поделиться сообщением

на плате MSI H55-GD65 распаян рилтек 889, по сути - лучший из встроенных кодеков от рилтека, с ЗК начального уровня он вполне способен потягаться (но не с эссенцией). При том, что кодек не плох, наушники свыше 32 Ом он уже не раскачивает (его ниша - 16-18 Ом, с этими он справляется).

Для начала, думаю, правильно было-бы попробовать послушать усилитель для наушников с имеющимся кодеком.

Кстати, а в "дырку" от плэнтроникса сенхи втыкать не пробовали?

Это что еще за "Шина" такая, откуда вы это вообще взяли? У меня этот кодек раскачивает 650-е (300 Ом) на ура, а с МА900 (12 ОМ) вообще беда. Возможно дело в реализации на конкретной плате (разные ОУ во встроенном усилении ХЗ) :notknow:

А вот про 558-е (50 Ом) толком и сказать нечего, по мне так это тот случай когда, что с усилком, что без, сильной разницы нет.

Поделиться сообщением

на плате MSI H55-GD65 распаян рилтек 889, по сути - лучший из встроенных кодеков от рилтека, с ЗК начального уровня он вполне способен потягаться (но не с эссенцией). При том, что кодек не плох, наушники свыше 32 Ом он уже не раскачивает (его ниша - 16-18 Ом, с этими он справляется).

Для начала, думаю, правильно было-бы попробовать послушать усилитель для наушников с имеющимся кодеком.

Кстати, а в "дырку" от плэнтроникса сенхи втыкать не пробовали?

Это что еще за "Шина" такая, откуда вы это вообще взяли? У меня этот кодек раскачивает 650-е (300 Ом) на ура, а с МА900 (12 ОМ) вообще беда. Возможно дело в реализации на конкретной плате (разные ОУ во встроенном усилении ХЗ) :notknow:

А вот про 558-е (50 Ом) толком и сказать нечего, по мне так это тот случай когда, что с усилком, что без, сильной разницы нет.

поправочка, у меня 598

Поделиться сообщением

Я про свои 558-е, драйверы там такие же как и в 598-х, так что в раскачке разницы нет, и там и там 50 Ом. С усилителем, конечно играют они лучше, но ни каких сверх преображений не наступает. Карту вроде сонара, купить смысл имеет, а лучше ЦАП (как уже советовали) в общем чем лучше источник, тем более различима разница в классе наушников, но и переусердствовать тоже не стоит, 598-е не те наушники, к которым нужен какой то сверх-естественный тракт, того же Audio-GD или Dr.Dac в пределах 300$ им с головой для раскрытия.

Изменено пользователем andrey83ru

Поделиться сообщением

Спасибо всем тем кто откликнулся на мой зов) Для себя сделал вывод, что имея боле менее наушники надо и соответственно приобрести нормальное оборудование под эти самые наушники, так же много полезного для себя подчеркнул на будущее ;)

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: Тема раскрыта!

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

www.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.