Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Как все же С4 сыграется с HD800? Потянет или нет? :)

Все относительно.

Я сравнивал только с 650-ми. Тянут и те и другие, но 800-е - в сто раз лучше.

А кто-то сравнивал 800-е с одноклассниками, и у него может быть другое впечатление.

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Как все же С4 сыграется с HD800? Потянет или нет? :)

Все относительно.

Я сравнивал только с 650-ми. Тянут и те и другие, но 800-е - в сто раз лучше.

А кто-то сравнивал 800-е с одноклассниками, и у него может быть другое впечатление.

Честно говоря непонятно. Шарапов хвалит С4 с 800-ми. Но у него же вроде некий мод?

Другой вопрос - как подключить С4 к внешнему наушниковому усилителю?

Поделиться сообщением

Как все же С4 сыграется с HD800? Потянет или нет? smile3.gif

Поначалу мне казалось, что тянет хорошо. Но сравнение со связкой C4 - заказной кабель (TTAF 93091 с Jack 6,3 Neutrik NP3X-B stereo -> 2xRCA WireWorld Silver Tube 8.5mm) - усилитель Musical Fidelity M1HPA - HD 800 показало, что напрямую тянет средненько. В 80% музыкальных жанров разница значительная по сцене и отработке всего диапозона частот. Уверен, что усилитель посерьезнее чем M1HP добавит больше "жару".

Поделиться сообщением

Как все же С4 сыграется с HD800? Потянет или нет? smile3.gif

Поначалу мне казалось, что тянет хорошо. Но сравнение со связкой C4 - заказной кабель (TTAF 93091 с Jack 6,3 Neutrik NP3X-B stereo -> 2xRCA WireWorld Silver Tube 8.5mm) - усилитель Musical Fidelity M1HPA - HD 800 показало, что напрямую тянет средненько. В 80% музыкальных жанров разница значительная по сцене и отработке всего диапозона частот. Уверен, что усилитель посерьезнее чем M1HP добавит больше "жару".

Спасибо. Я нашел аналоговый переходник 6.3 Jack -> 2 RCA out :D С усилителем уже на месте решу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Leo Fender
      Добрый день!
      Имею в наличии iBasso DX50 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Слушаю только в домашних условиях. Решил купить Colorful Colorfly C4 PRO. Пока не затронул тему выбора наушников хотелось бы узнать, хороший ли это выбор или лучше что-то другое в том же ценовом диапазоне?
      Теперь о наушниках. Подойдут ли мои Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm для данного плеера или можно что-то интересней найти по цене до 15000-20000р? Слушаю jazz, blues, classic rock, гитарную музыку типа Joe Satriani/Steve Vai, немного классики.
    • От Leo Fender
      Добрый день!
      Имею в наличии iBasso DX50 и Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm. Слушаю только в домашних условиях. Решил купить Colorful Colorfly C4 PRO. Пока не затронул тему выбора наушников хотелось бы узнать, хороший ли это выбор или лучше что-то другое в том же ценовом диапазоне?
      Теперь о наушниках. Подойдут ли мои Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm для данного плеера или можно что-то интересней найти по цене до 15000-20000р? Слушаю jazz, blues, classic rock, гитарную музыку типа Joe Satriani/Steve Vai, немного классики.
    • От GagarinDmitri
      Доброго времени суток всем!
      ни разу не слышал достойного портатива..... да и не видел в нём смысла для себя..
      а сейчас дача, отпуска... музыку любимую послушать хочется..
      и возникли вопросы
      1. Могут ли плееры
      iBasso DX90 / iriver astell & kern ak100 / colorful colorfly c4 pro

хоть как-то потягаться со стационарыми системами (ЦАП + Усилитель) в ценовом диапозоне 40-60 т.р.,
      или всё же плееры это большой копромисс ?

2. Какие наушники из закрытых для тяжелых стилей предпочесть ?

3. Какой плеер выбрать ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.