Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

gawriil

Замена at m50 и докупка оборудования

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. На данный момент я имею Audio-Technica ATH-М50.

Изначально они рассматривались для дома и улицы. Слушаю (пытался) через ipod 4g + fiio e7. Необходимо заметить, что портативная связка не оправдала себя (хотя на фоне андроида и айпод тача это полет в далекий космос). Шум они давят хорошо, но сам звук немного разочаровал: бас хороший, но он не компенсирует отсутствие глубины и четкости (поледнее проблема плеера, на компьютере она отсутствует). Вобщем бубнят они частенько излишне. Вся проблема в том, что слушаю я разную музыку: в дороге потяжелее, побасовитей, погромчее и соответственно наоборот, с противоположными потребностями в тишине и спокойствии. Дома через fiio e7 Flac файлы от мака.

Я решил отказаться от портативности, перейти на связку айпод + sennheiser cx 200, перенеся акцент от поглощения музыки в сторону аудиокниг и подкастов (+ если в метро слушать, то невелика разница).

Но дома я хочу сесть и слышать не просто неплохо звучащую музыку с ровным, хорошо читабельным звуком - это имеется +/-, а нечто большее; хочется слышать жизнь и глубину, хочется отойти от плоскости в пользу объёма и сока.

Прошу помочь мне с вариантом преобразования или изменения сложившейся ситуации (докупки / перекомплектации). Помочь в выборе цапа, усилка. Теперь нет концентрации только на закрытых наушниках.

Слушаю всего понемногу: класическую музыку, фолк, queen, led zeppelin, guns n roses, heavy metal.

Бюджет до 1000 енотиков заморских.

Спасибо

Поделиться сообщением

открытые наушники , приемлемы ?

Изменено пользователем samara1532

Поделиться сообщением

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=216&p=1&pr=52&order=1&inum=2

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=22396 форумчанин притертый .

багнутый форум ... бл...

Изменено пользователем samara1532

Поделиться сообщением

Я так понимаю это оно http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneamp/NFB-10.1/NFB10.1EN.htm ?

рассписан ли где-то механизн преобретения (не имею опыта...)

По наушникам есть ли еще варианты?

Как Sennheiser HD 600/650 (буду брать в европе, там цена особенно сладкая на 600) ?

Просто предварительно хочу создать список из нескольких моделей, чтобы на месте прослушать, а потом заказывать

Спасибо. :praynew0:

Поделиться сообщением

<p>

<br />Как Sennheiser HD 600/650 (буду брать в европе, там цена особенно сладкая на 600) ?<br />
<br /></p>

мне откровенно не сильно нравятся . да , сцена широкая , ровный звук .

но без изюминки .

послушать конечно стоит .

предварительно хочу создать список из нескольких моделей, чтобы на месте прослушать, а потом заказывать

ATH-AD1000

ATH-W1000

HD600-650

Sony MDR MA900

AKG K 702

Shure SRH 1440

German Maestro GMP 450 PRO

Я так понимаю это оно http://www.audio-gd....1/NFB10.1EN.htm ? рассписан ли где-то механизн преобретения (не имею опыта...)

я вообще бушку предлагал , что-бы в бюджет войти . (продавец притертый на форуме)

а заказывать , нужно писать им на мыло . они ответят что да как . потом платишь через палку и так далее .

Поделиться сообщением

Всем привет!

Извините что вклиниваюсь в тему, но хочу задать форумчанам встречный вопрос ( тем более что здесь есть владелец М50).

В наличии имеются АТ М-50, слушаю музыку в них с ноута (обычный асус с встроенным звуком)/сансы. Подскажите, что бы докупить для улучшения звука - усилитель, юсб-цап для ноута, просто плеер покачественнее и пр... Основная цель - улучшить качество звучания. Знаю, что звук станет лучше процентов на 15-20 максимум, но все же хочется купить более менее качественный источник, М50, я думаю, не последняя модель головных телефонов, с которой мне придется столкнуться. Хочется в будующем докупить что-то открытое, так сказать в дополнение, к примеру те же AKG K 701.

Встречал различные мнения на просторах форума, кто-то говорит что хорошо это, кто-то - что хорошо то. Это прекрасно, сколько людей - столько и мнений, но создается определенная мешанина в голове из клубка чужих мнений и сложно остановиться на чем-то конкретном.

Основные требования - качество воспроизведения, относительная надежность,. Наличие в инет - магазинах (наших). С доставкой из соседних стран Ближнего (и не очень) Зарубежья дела иметь не очень хочется=)

Что НЕ имеет значения - размер, вес, вид. Вундервафля будет эксплуатироваться исключительно в пределах дома.

Цена - в пределах 5000-10000 т.р.

Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)

Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас)

Поделиться сообщением

@masterpicter,

Посоветовал бы вам прослушать\обратить внимание на HiFiman 602 - он и как отдельный плеер хорош и как юсб-цап умеет работать.

Или можно без юсб-цапа 601я версия.

Найти их в наших инет-магазах можно, но редко встречаются. На барахолках наших (здесь и плеер.ру) полно вариантов, включая новые.

Поделиться сообщением

@masterpicter,

Посоветовал бы вам прослушать\обратить внимание на HiFiman 602 - он и как отдельный плеер хорош и как юсб-цап умеет работать.

Или можно без юсб-цапа 601я версия.

Найти их в наших инет-магазах можно, но редко встречаются. На барахолках наших (здесь и плеер.ру) полно вариантов, включая новые.

Спасибо большое за совет! Честно говоря, много чего слышал о этих моделях, давно хочется подержать их в руках=)

Дома: ноут + Sennheiser HD 201 (были)+ АТ M-30 - АТ М-50 (сейчас)

Улица: Cowon Е2+Sennheiser Ie4 (было); Санса + Sennheiser Ie4 (сейчас)

Поделиться сообщением

Спасибо большое за совет!

:drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.