Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

the_chip

"затычки" для iPhone 5

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Большое спасибо всем кто откликнется на мой вопрос)))

Итак: нужны "затычки" для 5го айфона... главные критерии:

Буду использовать в дороге (метро, автобус), при беге и иногда во сне. поэтому надо чтоб не выпадали как штатная гарнитура.

Шумоизоляция... планирую автобусный тур с ночными переездами, хотлось бы одеть и ничего вокруг слышать))))

Бюджет... я вижу это все дело в районе 3,000, конечно хотелось бы побюджетней... но если что то прям ВАХ какое то можно и расширится до 5...

Музыка: в 99% это рэп и хип-хоп. бассы-выжны. Бывает и руск рок слушаю))) но очень редко

Иногда планирую втыкать в iPad дабы посмотреть кино.

В общем то я не профи в этом деле, но хотелось бы получить нормальный звук....

Еще раз заранее всем спасибо)))

Поделиться сообщением

Будет возможность послушать? Просто не хотелось бы советовать так, чтобы потом не очень получилось, ушки у всех разные

А пока обратите внимание на hi fi man re-0, Yamaha -100

Eph

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, даже и не знаю... очень постараюсь послушать прежде чем брать...

Поделиться сообщением

Ямаха - хорошие ушки, но не уверен, что они хорошо отыграют реп.

re0 нет смысла брать, вышли re-400, которые играют на порядок выше, и, если и брать затычки до 3к от HiFiman-ов, то только 400-е...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

почитал про все вышесказанное... RE0 очень пугает что ВСЕ пишут что ломаются быстро и легко.... RE400 толком никто ничего не пишет... ямахи очень понраивлись внешним видом, но тоже каждый пишет про их ломучесть((((((((

и кстати, стоит ли покупать для моих целей портативный усилок? типа FiiO E11??

Поделиться сообщением

Ямами универсальны, также Sennheiser CX 880 или ниже разницы там особой нет, для репа подойдут темные наушники, преимущественно klipch s4 - полностью совместимы с iPhone, либо ооочень темные shure 215 - некоторые тут его с монстрами пытались сравнить.. А так на ваш вкус.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Поделиться сообщением

Для такого класса ушей усь точно не нужен. Под затычки вы просто уши убьете, ибо звукоизоляция уже на 30-50 % от громкости уже не будет слышно окружающего мира, усь качества не прибавит, а вот звуком чрезмерно громким посадите уши.

Ах да у Yamaha есть одна особенность, они не совсем ломаются, а от глубокой посадки образуется конденсат и одно из ушей на время начинает играть тише другого, но потом проходит, но особенность, согласен неприятная.

Поделиться сообщением

нормальный плеер я бы взял, думал даже как то... но я реально пользуюсь портативным аудио раз в месяц-не больше... кстати shure 215 внешне очень даже, только вот если спать с ними-не вылетят?

Поделиться сообщением

Ямами универсальны, также Sennheiser CX 880 или ниже разницы там особой нет, для репа подойдут темные наушники, преимущественно klipch s4 - полностью совместимы с iPhone, либо ооочень темные shure 215 - некоторые тут его с монстрами пытались сравнить.. А так на ваш вкус.

не совсем понял... разница в цене у клипшов и шуре в два раза.... а если еще искать шуре с проводом под яблоко то и во все три... такая же разница в качетсве звука у них??? в частности про шуре пишут четко-при негромком звуке метро вообще не слышно...

Поделиться сообщением

Разницы особой не ждите в звуке, отличаются будут только по характеру, про shure могу сказать, по аналогии с 535 очень глубокая посадка в уши, уши не слетают - я так понимаю вам для бега нужно будет, спать можно спокойно, насчет klipch не видел, взял послуть у знакомого посадка своеобразная, не впечатлила. По звуку сказать разницу не могу из shure слышал только старшие модели, но у них характер один и тот же - темные, klipch не впечатлил, но каждый рубль отыграывает с лихвой. Слушайте.

Поделиться сообщением

может еще кто то что нить посоветует? :)

Поделиться сообщением

а что если

Sony XBA-2?

как они в сравнении с klipch s4 ??

Поделиться сообщением

Это из совсем другой ценовой категории. Но поскольку арматура, звучит очень специфично про басы можете практически забыть, а в вашем жанре они важны. Только динамические наушники.

Поделиться сообщением

@Nik_iA, в общем сегодня читал-читал и остановился скорее всего на Shure 215. а реально вообще найти в МСК с кабелем под айфон?

Поделиться сообщением

Честно не знаю, кстати поэксперементируйте с насадками - будут менять звук сильнее чем кабель

Поделиться сообщением

Честно не знаю, кстати поэксперементируйте с насадками - будут менять звук сильнее чем кабель

а что скажете про сие чудо??? http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2239

Поделиться сообщением

Арматурные наушники очень специфичные, лучше съездите в ДХ, послушайте все что надо и решите

Поделиться сообщением

@Nik_iA, да я бы с радостью, но они находятся прямо скажем не близко.... а в чем их специфичность, расскажите?

Поделиться сообщением

Арматурные наушники - очень быстрая подача звука и детальность - создается у впечатление, что слушаешь не музыку а набор отдельных звуков ( но только после динамических), точность передачи звука, может видели у музыкантов на сцене, при этом нет басов, как таковых, особенно для их любителей так как нет хода мембраны, и отсутствие динамичности, ну как отсутствие ее не заметно, но в топовых ситуация другая

Так что еще раз прочитайте про разницу и характер наушников, не хотелось, чтобы я советовал на свой вкус и цвет, выбирайте сами.

Поделиться сообщением

спасибо большое)))) все таки поеду слушать....

Поделиться сообщением

А с чем сравнивали, если не секрет?

Поделиться сообщением

А с чем сравнивали, если не секрет?

ну в общем то были и ямахи сотые и сенхайзеры 8 и 4 и монстры турбины... и еще какие то, но не помню.. контсрукция как у шуров

Поделиться сообщением

С удачной покупкой вас!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.