Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mr_arty

Сильная ли разница в звуке ?

Рекомендуемые сообщения

в данный момент владею B&W C5(затычки) звук очень нравится но затычки немного не удобны, задумался над покупкой B&W P5. Сильная ли разница в звуке между данными наушниками? понимаю что сравнивать не корректно но все же...

щас есть вариант купить бивни P5 за 250$ с доставкой....

поэтому думаю стоит ли..

PS-полностью ли выжимает айпод/мак из данных наушников? или стоит все таки купить усилитель?

спасибо.

iPod Classic 80GB + Bowers&Wilkins C5, Bowers&Wilkins P5

Поделиться сообщением

Наушники чисто имиджевые, если вас больше звук интересует, то смотрите в сторону моментум. Усилитель не нужен для них, так как можете купить темный усилитель, а наушники сами по себе темные, будет перебор с басами.

И кстати аккуратнее с покупкой. Цена в 250$ маленькая для них, может быть подделка

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Наушники чисто имиджевые, если вас больше звук интересует, то смотрите в сторону моментум. Усилитель не нужен для них, так как можете купить темный усилитель, а наушники сами по себе темные, будет перебор с басами.

И кстати аккуратнее с покупкой. Цена в 250$ маленькая для них, может быть подделка

большое спасибо за ответ. Звук важен конечно, но моментум более для дома подходит как я понял. А так конечно вещь опять же нужна с хорошим дизайном и чтобы места мало занимало что у моментума для меня нету.. а цена в 250- в эпл сторе они стоят 300$. да и не думаю что есть подделки этой модели...

Кто что еще может сказать в сравнении с затычками одноименно компании? (B&W C5) ?

Сильная ли разница между B&W C5 и P5??? всем спасибо.

iPod Classic 80GB + Bowers&Wilkins C5, Bowers&Wilkins P5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.