Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
alchl40

Связка: наушники+плеер до 10к

Рекомендуемые сообщения

Выбираю новые наушники и плеер. Недавно сломался cowon c2 (треснул экран, плеер не включается). Сейчас слушаю музыку на iphone 4. Как вариант, докупить к нему портативный усилок, но о них я вообще ничего не знаю, к тому же таскать его с собой не очень удобно. Задумался, имеет ли смысл покупать Sansa clip+ с rockbox или разницу я не почувствую? Cowon точно брать не буду, достал их интерфейс и резистивный экран. Более высокий уровень это hifiman hm601 slim, но на наушники остается слишком мало.

Почитав форум, решил взять brainwavz m2, для комфортного передвижения на автобусе, метро. Еще хочу взять большие наушники. И здесь возникает вопрос: взять, не заморачиваясь cal или купить m50 на ибей (но с месяцем ожиданий и т.п.)? Смогу ли я ощутить разницу между этими двумя моделями на iphone или sansa?

На все есть ~10 тыс. руб.

Поделиться сообщением

Разница будет, услышите. А санса плеер хороший, но ждать от него чуда не надо. Просто разделите телефон и плеер, к тому же с тунцом возиться меньше надо

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

То есть "овчинка стоит выделки" и лучше повозится, но взять m50? Насчет сансы: стоит недорого и я подумал, что стоить взять, не знаете как у него с прочностью?

Поделиться сообщением

Да между среативом и м50 разница будет, об этом и говорить не стоит. А потом перейдете к более взрослым наушникам.

На счет прочности сансы не скажу, не пользовался ей.

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.