Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kom1lfo

Помощь В Подборе Затычек Для Хардкора С Качественным Басом

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане и аудиофилы, возможно я повторюсь, но искал как мог. Все советы и рекомендации приводят тупик для принятия окончательного решения в покупке.

Собственно выбираю наушники (затычки) для плеера cowon iaudio9 и прошу Вашей помощи относительно жанровой предпочтительности:

- в большей степени буду слушать хардстаил и хардкор, так что нужно чтобы низы нужны максимально идеальные, что долбило как следует, но иногда я любою и транс, трипхоп, а иногда и джаз. Так что и средние и ВЧ не должны быть продавлены. Но хард я люблю очень.

- слушать буду, когда иду пешком от дома до общественного транспорта, ну и собственно в нем, когда на веле гоняю и когда бегаю перед сном

- бюджет до 10к

Какой-то еще дескрипшн трудно добавить, т.к. большого опыта с наушниками такой ценовой категории не имел и по сей день приходится слушать на сенхах за трешку, я уже стебать себя начинаю.

Перечитал темы по IE80, другу дарил B&W C5, ну и как обычно на форумах, когда начитаешься, создается противоречивае впечатление. Так что если есть возможность укажите несколько топовых моделей, чтобы я смог уже на практике выбрать.

Заранее большое спасибо,о Великие аудиофилы

Поделиться сообщением

Это верно,Не ленитесь, пробуйте все. Кто-то покупает IE и его всё устраивает, кто-то фанат JBL и Sennheiser. На велосипеде я пользую Powerbeats и доволен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.