Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

усилители Cayin

Рекомендуемые сообщения

Гость

Есть ли обладатели данных усилителей? Поделитесь вашими впечатлениями.

Поделиться сообщением

Гость

Являюсь счастливым обладателем Cayin Ha-2. Использую Вместе с Beyerdynamic dt880 pro. И должен вам сказать, что эта связка просто поразила меня! Сначала я купил наушники и слушал с выхода Marantz sa 7001. Думал верх совершенства. Действительно Баер отыгрывал очень хорошо практически любой музыкальный материал. Deep Purple просто ласкает слух особенно барабаны Яна Пейса (барабанщик). Вобщем наушники играли просто отлично. Потом решил купить усилок, в интернете было столько обсуждений, соблазнился. Порекомендовали Cayin Ha-2/ Говорили что хорошо играет и не дорого. (Рекомендовали на этом сайте кстати). Вот купил неделю назад и теперь просто не снимаю дома наушники. Ну настолько этот комплект стал меня радовать, что про акустику я вообще забыл. Стало слышно абсолютно ВСЕ! Теперь даже интересно прослушивать старые записи, можо услышать как где-то за кадром люди хлопают и разговаривают. Ну и все звуковые моменты стали просто незабываемые. Бас стал еще более объемный и пространственный, исчезла некоторая замыленность на середине, и высокие отлично разбираются. Вобщем усилитель стоящий, честно говоря даже не ожидал что настолько можно улучшить качество звука.

Поделиться сообщением

Гость

Тоже являюсь обладателем Cayin ha-2. Правда уши Sennheiser HD650. Очень доволен приобретением. Сравнивал с СЕС 53. Сравнивал 3,5 часа. В итоге выбрал cayin. Более делальный он.

Поделиться сообщением

Гость

Пользую grado sr 125, планируется покупка grado rs2 или rs1. Хочется к ним ламповый усилок. Слушаю рок(не тяжелый), блюз, фолк, джаз. Подойдет ли мне Cayin?

Поделиться сообщением

Гость

Как раз использую Cayin HA-1A с Градо SR325. Превосходно играет. Никаких претензий. Думаю улучшить путем покупки gs1000. На западных форумах говорят вообще чума. Слушаю тоже кстати джаз, рок и немного поп. Усилитель очень хорошо раскрывает наушники. Получаются 2 разные вещи - с усилком и без.

Поделиться сообщением

Гость

У знакомого cayin Ha-2. Наушники сены 650, отличный комплект. Усилок реально творит чудеса. Просто в выход на наушники вставляем, ну играет, ну хорошо играет. Вставляем в Усилитель!!! Чудо!!! в 2 раза интереснее стало слушать!!! Глубина неимоверная. У меня наушники AKG K701. Вот скоро поеду прослушивать их с каеном. Обязательно отпишу свои впечатления. :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.