Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Akrill-42

Басовитые затычки, но без перекосов

Рекомендуемые сообщения

Необходимы вкладыши, выписывающие хороший глубокий бас (без ущерба средним и высоким частотам - не выношу когда уши пищат на ВЧ). Смотрю в сторону Sony MDR-XB30EX, но некоторые как раз жалуются на СЧ и ВЧ. Можно 'классику' Sennheiser CX 300 II, IE4, не слушал их, незнаю как они.

Может уточнит: пользуюсь сейчас Sony MDR-EX37 - вменяемые басы, плохие высокие (возникает писк) и волшебные средние. Слушая Planet Funk, во время проигрышей иногда оборачивался - такие правдоподобные звуки, что хотел найти их посторонний источник на улице:) Может это и норма, я просто не пользовался более дорогими наушниками.

Бюджет: около 1300.

Музыка: Jumpstyle, Panjabi MC, Portishead, Phoenix... Все что заблагорассудится :P

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

1300р? Да любые.., они все одинаково паршивые :stopit: наушники начинаются от 2-3к(с оговорками), все остальное детский лепет, и нет смысла разжевывать у кого там бас больше. Но. Все же есть фирма, выпускающая бюджетные затычки, играющие на более высокую цену. И это Fischer Audio. Например Fischer Audio Enigma и Eterna считаются самыми басовитыми до 1200р. Думаю врятли ты найдешь что то лучше, особенно советую присмотреться к Enigma.

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Sennheiser CX 300 II - наверное не стоит.

были у меня. Считаю сильно переоценены. Басы поначалу отсутствовали напрочь, но потом наушники прогрелись и они проявились. Да и нужно сажать их поглубже - иначе басов не услышишь. Звук несбалансирован - средних маловато, да и высокие как то звучат странно. По надежности так себе: недавно сломались прослужив чуть больше года (обращался предельно аккуратно).

P.S.

О нет!... и сюда пиарщики Fischer Audio пробрались )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.