Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Гость

Хорошие но маленькие наушники для метро!!!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Здравствуйте!

Раскажите пожалуйста про Косс Плаг! Мне друг активно советует, говорит что стоят всего 500р, а играют на 5000. Чесно говоря неособо вериться. И что из-за силиконовых насадок очень удобны, хотя в интернете люди на них ругаються, мол выпадают постоянно из ушей! Вот решил проконсультироваться!

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Гость

)) наушники за 500 руб не могут играть как за 5000. А тем более косс плаг! Они были хороши только когда больше ничего другого не было. А сейчас выбор огромный. Лично я пользую BOSE in-ear - Самые лучшие по моему. Звук координально отличается от подобных в эту цену. Да все сделано логично, чехол, шнук нужной длины....

Ща ссылку дам....

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=4 ... r=4&inum=1

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Раскажите пожалуйста про Косс Плаг! Мне друг активно советует, говорит что стоят всего 500р, а играют на 5000. Чесно говоря неособо вериться. И что из-за силиконовых насадок очень удобны, хотя в интернете люди на них ругаються, мол выпадают постоянно из ушей! Вот решил проконсультироваться!

Заранее спасибо!

Koss The Plug действительно очень популярные и хорошие наушники, но лишь за свои деньги, и то если не смотреть на посадку в ухе. Из-за этих самых, силиконовых насадок The Plug очень неудобно сидит в ухе (у подавляющего большинства людей), да и к томуже одной пары насадок при активной эксплуатации хватает на пару недель, максимум месяц и они блогополучно стераються или рвуться.

Могу порекомендовать Вам обратить внимание на следующие модели (описывать все их минусы и плюсы небуду, это может на очень долго затянуться, вочитайте описания подберите приемлемые по цене):

Sennheiser IE4 или моделька чуть послабее Sennheiser CX300

Shure E2 или более качественные и удобные, но и дороже Shure E3

BOSE in-ear на эти советую обратить особое внимание :wink:

Sony MDR-EX71 или Sony MDR-EX51 это из моделек попроще да подешевле!

Хотите купить наушники? Спросите меня КАК!!! DoctorHead.ru

Поделиться сообщением

Ну на пять кусков они явно не играют :roll: и на пять сотен тоже да и на сотку не покатят! Друган твой либо лошпет еще тот, или просто хочет впарить тебе свои Koss The Plug. :twisted:

Вазьми Shure E5 8) и все у тя будет нормально, кроме бабок )))))

Поделиться сообщением

ну bose дороговаты и shure тоже, а вот akg K 324 или Sennheiser IE4 больше подходят по цене.

смайлов увас маловато :arrow:

Поделиться сообщением

Гость

А где вы нашли цену на AKG 324??? Они вроде еще не вышли. И Может будут стоить как BOSE?

Поделиться сообщением

ну bose дороговаты и shure тоже, а вот akg K 324 или Sennheiser IE4 больше подходят по цене.

смайлов увас маловато :arrow:

Смайлы добавим. А в виду временного отсутствия AKG, рекомендую брать Sennheiser. В своей ценовой категории пожалуй что лучшие, пока нет AKG, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Гость

Sennheiser я думаю все-таки лучше всего этого будет. Во всяком случае они будут самыми народными наушниками. Особенно для тех кто особе не заморачивается с выбором.

Поделиться сообщением

Все заказываю IE 4. Всем спасибо за помощь!!!!

Поделиться сообщением

Все заказываю IE 4. Всем спасибо за помощь!!!!

Незачто, рады помочь!

Поделиться сообщением

Где-то здесь на форуме писали что Sennheiser CX300 не подходит для роковой музыки, я в основном такую и слушаю, правда это или нет?и как по сравнению с Sennheiser IE4 для тяжелой музыки, и еще отличается ли качество звукоизоляции в этих моделях, ведь слушать буду в шумных местах...

Хотелось бы еще узнать ответы на эти вопросы для AKG K 324 P, может кто-то их уже слушал... :)

Поделиться сообщением

Для тяжеляка лучше IE4 (тока ето не значит что CX300 не подойдут для тяжелой музыки) у них баса и динамики чуть больше. Шумоизоляция у них одинаковая.

AKG пока не довелось послушать, к сожалению.

Поделиться сообщением

Гость

Конечно это все очень субъективно, но все же, разница сильно заметна?Просто я живу в Киеве, IE4 стоят 66$, CX300-36$,так вот, пропорциональна ли разница стоимости качеству звучания, хоть навскидку?Кстати у нас есть в продаже AKG K 324 P по 70$, по дизайну на фотографиях они намного красивее SennheiseRов, а за такую суму хотелось бы красоты)кстати щас слушаю на Sennheiser MX 550 :secret:

Поделиться сообщением

Ой, что то я не авторизировался.... :nea:

Поделиться сообщением

AKG к нам завтра прийдут, я их сравню с Sennheiser! Завтра отпишу что как!

На мой слух CX300 на порядок слабее IE4. IE4 более популярная и ходовая модель!

А у вас в Киеве нет места где можно послушать сравнить уши.

Поделиться сообщением

Не, конечно есть, просто там слушать мона ток накладные, а не затычки, хотя может и их можно, просто те что интересуют там нет, только в интернет-магазинах, IE4 вообще на весь киев только в одном месте есть, тоже интернет- магазине...сравнить никак не получиться...вот и спрашиваю мнения на форуме. вообще спасибо :)

Поделиться сообщением

Оффтоп

Они убили Кенни... гы гы ))

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Doctorhead не спамь, ЗАБАНЮ :crazy::Russian:

Поделиться сообщением

Оффтоп

Они убили Кенни... гы гы ))

Вы ублюдки!! (хотя не мне это говорить:)

А как там у вас с akg?

Поделиться сообщением

Привезли AKG, ну на мой слух где-то на уровне Sennheiser CX300, тока менее басовиты. Ну и соответственно слабее чем IE4.

Поделиться сообщением

Привезли AKG, ну на мой слух где-то на уровне Sennheiser CX300, тока менее басовиты. Ну и соответственно слабее чем IE4.

Эх, жаль, так хотел беленькие, вот сегодня айпод купил, красиво было бы...Да, если подумать все в сторону ie4, походу 324 P это первая модель вклдышей у акг, значит опыт невелик в области затычек...у сенхов наверно далеко не первые..да, еще гдето вычитал отзыв человека из днепропетровска (Украина), он говорит что в его городе новые не продаються так он купил бу, с евровиденья, там вроде бы наклейки с подписями исполнителей были...мне вообще евровиденье до лампочки, но вот поскольку конкурс недешевый- техническая сторона должна быть качественна, и если верить тому человеку то выбрали именно ie4.)

Взял я недавно у друга KOSS Spark Plug, так изоляция у них плохая, может я конечно неправильно вставляю, но они у меня уже неделю, как не пытался- слышно даже разговоры людей, если не шопотом , ефект такой как если закрыть хрящик(незнаю как он называется) возле ушной раковины (посто пальцами прижать)...Вот я и хотел узнать какая изоляция у ie4( или cx300, выше писали что у них одинаковая), лучше?Вообще эти KOSS как по мне и в ухе неудобно и звучат плохо....

Поделиться сообщением

Тестили сегодня AKG K324 P - Вполне хорошие и качественные наушники. Хотя с первого взгляда Sennheiser ie4 понравились больше. Будем еще слушать )))

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Проблема не в том, что у AKG первый опыт в области затычек, а в том, что у IE4 и K324p разные ценовые категории. Поэтому IE4 чуть лучше!

KOSS Spark Plug хорошие наушники в своей ценовой категории, конечно по сравнению с CX300 или K324p Koss нервно в сторонке покуривает. Причем и по звукоизоляции и по качеству звука и по удобству посадки в ухе и по надежности и долговечности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.