CaHbl4 0 Опубликовано 22 марта, 2009 У меня ломались akg k27, присмотрел в своем городе несколько моделей...Sennheiser HD 202, EH 150, EH 250, HD 415, HD 435, EH 350....все они укладываются в мои ограниченные 1.5к рублейпо отзывам выбрал EH250, и у меня несколько волнующих меня вопросов...Каково звучание в сравнении с k27i(рок/гранж/транс)?У меня оч большая голова, и меня настораживает конструкция оголовья, будут ли они нормально сидеть, и не смешно ли будет выглядеть?остановиться ли на этом выборе?По дизайну очень нравятся HD415 и 435, как у них со звуком, опять же в сравнении с k27 и другими ушами? Заранее Большое спасибо! Cowon D2+, AKG K24P, K27i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHbl4 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Подскажите пожалуйста..... Ой, и еще вопрос akg k66 совсем не уличные наушники? Cowon D2+, AKG K24P, K27i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 24 марта, 2009 я так понимаю что у вас все наушники акг и если вас звук устраивал то можно просто посмотреть на ихние модели покрепче ) просто сенн дают другой звук может быть сначала непривычен . Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 24 марта, 2009 Sennheiser HD 202HD202 немножко по звуку похуже еН250.HD 435звонкие вч.все они укладываются в мои ограниченные 1.5к рублейпо отзывам выбрал EH250, и у меня несколько волнующих меня вопросов...Каково звучание в сравнении с k27i(рок/гранж/транс)?имхо, разница небольшая. еН250 - полунакладные, и по размеру больше небольших накладных к27.У меня оч большая голова, и меня настораживает конструкция оголовья, будут ли они нормально сидеть, и не смешно ли будет выглядеть?нормально будут сидеть, но насколько комфортно - это уже лучше самому примерить-послушать.По дизайну очень нравятся HD415 и 435, как у них со звуком, опять же в сравнении с k27 и другими ушами?по отзывам отстойные по звуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHbl4 0 Опубликовано 24 марта, 2009 yates, а опиши пожалуйста различия в звуке между акг и сенх, поподробнее... на акг меня мемного напрягали ВЧ, и даже на оч хороших лосслес записях я опускал их, ну и хотелось бы еще чуть больше детализации от новых ушей, поменьше инерцию у диффузора наверное... штобы все сбалансированно было и небыло сильных изменений АЧХ при увеличении амплитуды...расскажи твое мнение о звучании этих брендов... Cowon D2+, AKG K24P, K27i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHbl4 0 Опубликовано 24 марта, 2009 А что еще посоветуете из мониторных ушей за деньги около 1.5кчтобы на улице также можно было носить... ? Cowon D2+, AKG K24P, K27i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yates 7 Опубликовано 24 марта, 2009 давайте начнем с простого ) шумоизоляция ) поетому сери 4хх отпадает есть еше вариант сенн 212 ) тяжело в двух словах сравниь 2 разные фирмы конечно ... ну раз вам не по дуще звук акг то тогда акг отпадают ) у акг звонкие вч , у сенн помягче будут кстати есть же интересная фирма Fischer Audio почитать про ети наушники можно на форуме )) http://www.doctorhead.ru/catalogue?pr=89&about=1 Наушники Sennheiser MX 300, Sennheiser ie4,Sennheiser HD 202 ,GRADO iGRADO ,Beyerdynamic DT 770 PRO Усилители ONKYO A-8220 , iBasso T1 Источники Pioneer PD-S501 , CREATIVE AUDIGY 4 , COWON iaudio u3 4Gb , Nokia 5800 express music Действительность кроется в том што люди уходят от реальности, но все што преувеличивает ее вызывает в их умах восторг Любые наушники можно прокачать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHbl4 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Хорошо, спасибо всем большое... буду думать...и постараюсь померить где нибудь... Cowon D2+, AKG K24P, K27i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты