Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Soulcry

Audiotrak Prodigy Cube/ Fiio E10/ Infrasonic deuX

Рекомендуемые сообщения

Вообщем имеются наушники: Sennheiser HD 558, Audio-Technica ATH AD-700, Audio-Technica ATH-T44.И звуковая карта Creative X-Fi Fatality .

Как звуковая для игр/фильмов /мультимедиа с колонок кривотив меня устраивает. Но для наушников хотелось бы прикупить что-то получше. (заточенное под музыку с ушей).Причем с возможностью переключаться между устройствами. Как я понимаю нужна внешняя звуковая карта или DAC c питанием от USB.Бюджет 3-6 т.р.

Вот,что я присмотрел:

Fiio E10

Audiotrak Prodigy Cube

Infrasonic deuX

Прошу ответить тех кто знает, что желательно подобрать для данных ушей( в ближайшие два года я не буду покупать другие наушники точно).Либо из этих вариантов либо может есть еще что-нибудь лучше.

P.S: Одни товарищи мне посоветовали прицепить к кривотиву Laconic H-AMP, и с него слушать наушники, типа будет однозначно лучше, насколько целесообразно вообще такое решение))

Спасибо!!

дом: Matrix RIP-- Семигор -- Sennheiser HD 558,Audio-Technica ATH-AD 700, Audio-Technica ATH-T44

Портатив: Cowon C2 + Shure SE215, TDK IE500,Yuin PK3

Поделиться сообщением

По своему опыту скажу, что усилок в креатив цеплять - ситуацию не исправит толком. Из 3 вариантов Prodigy Cube мне кажется самым оптимальным. Я же взял Др. Дак 2, гораздо лучше креатива+усилка

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Из 3 вариантов Prodigy Cube мне кажется самым оптимальным

Я больше к нему и склонялся,вроде как по цене/качеству самый оптимальный вариант.А еще есть похожие устройства вообще до 6 тыс ?

дом: Matrix RIP-- Семигор -- Sennheiser HD 558,Audio-Technica ATH-AD 700, Audio-Technica ATH-T44

Поделиться сообщением

Аудиотрак продижи хд2 делюкс(что на ибее 99$) в стоке отличный вариант,а если еще и емкости заменить то будет еще лучше.

Поделиться сообщением

Аудиотрак продижи хд2 делюкс(что на ибее 99$) в стоке отличный вариант,а если еще и емкости заменить то будет еще лучше.

Поддерживаю, если нет разницы внешнее устройство или нет, то Delux хороший вариант.

Поделиться сообщением

в курсе, что продижи хд 2 лучше.Но желательно USB устройство.Заказал уже на ибее Cube + 2 ОУ для него (MUSES 8820 и LT1361).Если уж не понравится по звуку, продам за 2500 и куплю тогда продижи НД 2 или Infrasonic Quartet.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.