Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fr0sch

MP3 PLAYER до 2 тысяч, помогите ;)

Рекомендуемые сообщения

вот такая проблема возникла ) есть сейчас на руках шафл первого поколения и косс порта про, слушаю рок(тяжелый, крикливый) и индюху, иногда мягкую плавную, с шафлом добиваюсь неплохого звука, но хотелось бы попробовать альтернативу какую-нибудь. Не самый жесткий аудиофил, но без музыки не могу жить, денег 2 тысячи, немного наслышан и начитан про сансу клип+, но пугает внешний вид и кажется , что сломается через неделю) также привлекает ковон е2, шафл 4-го поколения слушал, но звук обычный, ничего особенного, цену оправдывает, но хочу чего-нибудь нового и без тунца, так как сижу на линуксе :D

Поделиться сообщением

вот такая проблема возникла ) есть сейчас на руках шафл первого поколения и косс порта про, слушаю рок(тяжелый, крикливый) и индюху, иногда мягкую плавную, с шафлом добиваюсь неплохого звука, но хотелось бы попробовать альтернативу какую-нибудь. Не самый жесткий аудиофил, но без музыки не могу жить, денег 2 тысячи, немного наслышан и начитан про сансу клип+, но пугает внешний вид и кажется , что сломается через неделю) также привлекает ковон е2, шафл 4-го поколения слушал, но звук обычный, ничего особенного, цену оправдывает, но хочу чего-нибудь нового и без тунца, так как сижу на линуксе :D

За 2к только если сансу...

С уважением, Аким!

Поделиться сообщением

а как он по звуку , по сравнение с шафлом и е2? как для рока подойдет ?

Поделиться сообщением

Сансу, либо Cowon C2 на вторичке - здесь, на форуме, часто продают.

По звуку они чуть детальнее, нежели шаффл, но в принципе - одного поля ягоды. Cowon побасовитее Sansa, ярче на верху. У Sansa верная середина и очень недурная детальность+ возможность поставить Rockbox, с ним будет читать большинство известных форматов без конвертации - залил и слушай.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

За год ежедневного использования ничего не сломалось :ok: .Все крикливое,что на компе(Asus STX) выносит мозг,на Сансе слушается часами без малейшего утомления.То,что мелодичное,тоже очень приятно звучит :sharm: .Ушки-AKG450.Экран конечно невелик,то читается легко,в темноте вообще-лучше не надо.Память дополнительно поставил 16г+такая же на смену.Но 32 тоже понимает(по отзывам).Музыка лежит по папкам,полста папок пролистывается за секунды.Удобен.Очень удобен.Сломается-сразу возьму такой же,без вариантов.Ну а дизайн-это конечно Вам решать :good:

Asus Essence ST - Архипов DAC 56 - Архипов Melo (Sylvania 6SN7) - AudioTechnica AT-M50, Sennheiser 555, Fostex-50RP,ТДС-15, Denon - AH-D2000.Наушники перечислены по частоте использования.

Sansa Clip - Ritmix RH-508, AKG 450.

Я не слушаю РАЗНИЦУ ЗВУЧАНИЯ или ПРОВОДА! Я просто слушаю МУЗЫКУ!

Поделиться сообщением

rockbox - интересная тема ) но есть ли риск повредить девайс? и есть ли смысл рассматривать E2, а не C2 , на второго денег нет )

Поделиться сообщением

У меня в Sansa Clip+ карточка на 32ГБ (хочу попробовать, для эксперимента на 64ГБ вставить, а вдруг проглотит?).

Rockbox стоит с первого дня, ничего не испортил. Но, как говорят игроки в бильярд - сдуру и кий сломать можно ;)

С2 здесь, на форуме, периодически продают за 2 килорубля.

Если Вы в Питере, могу уступить свой за эти деньги (всё-равно в тумбочке лежит), но на серьёзные телодвижения, вроде пересылки и т.д. не готов. Только самовывоз :)

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

слушаю Sansa Clip+, уши сенхи HD 380Pro и HD558. доволен сильно. с первого дня установил rockbox, ничего не слетает и не глючит. до сих пор удивляюсь как такая малюсенькая и супердешевая коробочка может выдавать такой чистый, обьёмный и детализированный звук!

Поделиться сообщением

Полностью согласен с предыдущими высказываниями, с таким бюджетом найти что то лучше (по звучанию), не представляется возможным.

Поэтому или SanDisk Sansa Clip+, или SanDisk Sansa Clip Zip (выбор то невелик в принципе, и определиться в данном случае должно быть совсем не трудно).

Удачи! :D

Поделиться сообщением

Возьми себе COLORFLY C3 на ибей за 100$ и не парься.

http://www.спам.com/itm/COLORFLY-C3-24b ... 588e427e1f

PC=>Adnaco-S3B(пиание от TeraDak DC-30W-SB3)=>MS Audio PC OCC Long Crystal Pour Copper USB Interconnect=>ABC-Edel=>Burson Audio HA-160D(сетевой кабель MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord)=>Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

По звуку он не лучше Сансы, а про неадекватное сенсорное управление :stopit: я вообще лучше промолчу.

Да из бюджета этот аппаратик выбивается!

Поделиться сообщением

можно эксплей м10, на косс порта про схоже с хайфайменом 601 играет,у самого дома такое

Продам

Портатив:

Плеер: Cowon X9,Explay M10

Наушники: Creative Aurvana Live! , Koss Porta Pro

Стационар: Lehmann Audio Black Cube Linear (ожидание)--->????

Было:

Наушники :ТДС 1,ТДС 3,Siemens HD 224-3,Defender HN-928,Explay MPH-310,AIWA HP-X350,Classix cvA3,Audio-Technica ATH-SJ11,Koss Porta Pro,WESTONE UM3X RC, Creative Aurvana Live!

Плееры:Philips GoGear SA018102K/02 2 Гб Black,Explay M10,Hifiman HM 601 Slim , Cowon X9

«Народ не должен бояться власти — власть должна бояться народа. » — Джэймс Мэдисон мл.

Поделиться сообщением

ковон е2 не советую, если ковш - то уж тогда с2. такое мнение сложилось после сравнения с2 и ай аудио и5 (старая модель, позиционировалась как плеер с таким же звуком, но без разных финтиплюшек). вроде по отзывам разница должна была быть не сильно заметна, но лично для меня все стало ясно через минуту прослушивания. е2, думается, того же поля ягода. а вообще незря ведь люди сансу хвалят=)...

портатив: cowon c2 / fiio x3+ creative aurvana live/hifiman re400

Поделиться сообщением

то есть все же сансу брать ? уже сильно замотивировался из-за таких отзывов )

Поделиться сообщением

Я вчера купил cowon e2. машинка хорошая: звук отличный (если прикупить нормальные наушники. стандартные даже не рискнул послушать, судя по отзывам), сборка крепкая и сам плеер удобный. цена 1700 + еще наушники рублей за 600.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.