Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

У меня были практически все наушники из линейки http://www.xears.com/produkte. Соответственно, послушал все.

Не все понравились. Но, считаю, что некоторые наушники очень хороши. В бюджете до 100$, по звуку наушников лучше, чем TD2 Titan нет, что в онлайне, что в оффлайне, что у нас, что у них, ИМХО.

Если есть вопросы по Xears, задавайте, постараюсь ответить.

И ещё. У меня идиосинкразия к "арматурному звуку". "Пластиковый" он какой-то, ненатуральный. Да, детальность на порядок выше. Но, если слушать музыку, а не звуки, хорошие динамические наушники лучше. А Xears - хорошие динамические наушники.

Поделиться сообщением

до ста баксов можно купить re-400, пришедшие на смену re-0, не думаю, что они хуже звучат, чем re-0, а значит все динамически наушники до 5000 им сольют.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

• Нравится 1

Поделиться сообщением

до ста баксов можно купить re-400, пришедшие на смену re-0, не думаю, что они хуже звучат, чем re-0, а значит все динамически наушники до 5000 им сольют.

Из Re-шек слушал только Re-0, Re-Zero, Re-2. Как ни странно, больше всего понравились самые дешевые Re-2. Поэтому, это ничего не значит. Для того чтобы сравнить, надо хотя бы послушать. Советую Вам сделать это. А делать выводы на основе логики или предположений - на мой взгляд неверно.

P.S. Re-шки показались мне скучными (особенно Re-Zero) и не эмоциональными. Набор звуков (может и правильных), но не цепляет. А в прямую сравнивал на Colorfly Re-0 и Xears Revolution. Подача не просто похожа, наушники просто легко перепутать вслепую.

Поделиться сообщением

Если есть вопросы по Xears, задавайте, постараюсь ответить.

помогите пожалуйста с выбором.

Прочитал много хорошего о Playaz Xears Xtreme XT120PRO и о Playaz Turbo Devices TD III PRO, ранее не знал об этом бренде, но теперь заинтересовался.

Слушаю дабстеп, поп, хаус, рок, реже рэп и хип-хоп. Ценю басы.

Рассчитываю потратить не больше 3 тысяч.

Поделиться сообщением

@Zero04, прошу прощения, совсем забыл эту тему, а уведомление о сообщениях в этой теме, наверное в связи с переездом форума, не пришло.

Playaz уже давно нет - она переименовалась в Xears, поменяв состав владельцев.

Xtreme XT120PRO и Turbo Devices TD III PRO сейчас не выпускаются.

XT3 заменили XT120PRO. Отличие - проводе к корпусам наушников (он стал вдвое толще - 2 мм) и цвете. Остальное, включая звук - один в один. Бас глубокий, но не ударный. Отличаются мягким, воздушным звучанием. Единственный минус - они довольно большие и тяжелые.

TD4 - замена TD3. В новой модели применели более твердое дерево для половинки корпуса наушников. И вместо матерчатого провода тот же 2 мм (по тактильным ощущениям - он как резина. Отличий в звуке у двух этих моделей практически нет. Бас ударный, хорошая для динамических наушников разборчивость и ясность звучания.

В 3 килорубля можно уложиться даже сейчас после девальвации рубля, ещё и на пиво останется.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Хочу купить Xears TD2 Titan, хотелось бы у автора темы узнать, как у этой модели обстоят дела с шириной и глубиной сцены? Понимаю, что конструкция закрытая, и большого объёма быть не может, но всё же...... И ещё, мне предлагают эту модель за 55 долларов, а на сайте они почти 70 евро. Может ли это быть подделкой? Внешне выглядят один в один. Спасибо!

Поделиться сообщением

Подделки Xears не замечены до сих пор. На сайте при применении купона XEARSRU они стоят 43 Евро (35 евро наушники и 8 евро доставка в Россию). Объема особого нет. КИЗ немного разнесены в простанстве, но все равно находятся в голове. При покупке обращайте внимание на одинаковость баса слева и справа. Примерно в 10% наушников в одном из каналов бас менее выражен. Возможная причина - неплотное прилегание частей корпуса (пока как гипотеза).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.