Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
кофе

не могу подобрать плеер, покупака ipod разочаровала совсем

Рекомендуемые сообщения

привет, у меня ipod тач 5, но звук честно сказать в нем гавно, ничего не могу сделать, не могу привыкнуть к такому звуку, резкий, вся звуковая сцена развалена, высокие орут через чур сильно а низов нету. До этого был плеер sony nwz 734 walkmen куда качественнее и мягче играл рок. Подскажите возможно ли что либо исправить или можно выкидывать айпод? Уши другие пробовал, эквалайзер вопще не пашет в эйпле, вопщем очень расстроился отдав за ipod не малые деньги (

в поиске плеера + Ambient-Acoustics AM4

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Продаю плеер hifiman 601 le, наушники Monster Miles Davis Trumpet

Поделиться сообщением

Для начала, нужно определится, с тем, какой звук вам больше нравится, почитать отзывы, собрать больше инфы, тот же sansa clip, хорошо играет рок. Да и от наушников очень многое зависит? если подобрать что-нибудь с темным звучанием, под ваши стили, то и плеер возможно менять не придется.

Поделиться сообщением

да я читаю форумы и инфу, каждый пишет по своему, звук хочу мягкий обьемный, не пластиковый, басов средне чтобы не било по голове, хочу красивую игру рок груп, таких как led zeppelin, desturbed, skillet, bullet for may valentine, все эти группы играют плохо в эйпле, когда идет гроулинг, барабаны и гитары в быстром темпе то начинается сплошной ужас, не знаю как это описать но неприятно. Наушники покупал другие, пионеры, сони, различия нету

"Верить себя совсем не обязательно, главное верить в то, что ты делаешь. Тогда в это поверят другие" (с) - Jimmy Page, "Led Zeppelin"

Поделиться сообщением

да я читаю форумы и инфу, каждый пишет по своему, звук хочу мягкий обьемный, не пластиковый, басов средне чтобы не било по голове, хочу красивую игру рок груп, таких как led zeppelin, desturbed, skillet, bullet for may valentine, все эти группы играют плохо в эйпле, когда идет гроулинг, барабаны и гитары в быстром темпе то начинается сплошной ужас, не знаю как это описать но неприятно. Наушники покупал другие, пионеры, сони, различия нету

Хороший звук стоит дорого. И первый этап это, подбор наушников под ваше восприятие, именно они больше всего влияют на звучание, все эпитеты, что вы употребили: "мягкий объемный, не пластиковый, басов средне чтобы не било по голове" это прежде всего наушники а потом уже под них подбирается плееры, усилители и пр.

Поделиться сообщением

блин, посоветуйте, идти слушать или как выбрать? продавцы вечно торопят или не дают послушать нормально уши, да и вечно в магазинах шумно, торопишся, не умею выбирать сам.

Поделиться сообщением

В идеале конечно слушать самому, если в Москве живете, то в doctorhead вам прямая дорога, со своим плеером и любимой музыкой, там ни кто торопить не будет, да и советом помогут. Выбор велик, начиная от creative aurvana live и выше Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DT 1350, Sennheiser HD 25, Sennheiser Momentum, Audio-Technica ATH-M50, Audio-Technica ATH-ES10. Все они способны дать качественный звук даже самому требовательному меломану, слушайте выбирайте.

P.S. Про каждую перечисленную мной модель наушников, на это форуме есть достаточно информации, прочитайте, изучите (если вы не из Москвы, судя по времени постов :) ).

Поделиться сообщением

привет, у меня ipod тач 5, но звук честно сказать в нем гавно, ничего не могу сделать, не могу привыкнуть к такому звуку, резкий, вся звуковая сцена развалена, высокие орут через чур сильно а низов нету.

Привет, у меня iPod Classic 160G с наушниками iE-80. Звук - зе бест. Мягкий, связный, высокие не орут, низов не много (заслонка в положении мин), куча панча и драйва. Регулярно наслаждаюсь.

Слушаю только apple lossless. После покупки наушников грел их вместе с усилителем порядка 100 часов на 9м треке XLO.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Могу Вам посоветовать для начала купить COWON j3 намного интереснее и лучше звук чем у айгаджетов. Плюс фирменные примочки в виде ВВЕ+ и 32 готовые настройки звука+ручной эквалайзер+64 часа воспроизведения без подзарядки+LEDэкран+выход 29 мВт, и многое другое!! После него идут уже "тяжеловесы"-HiFiMan и т.д. ....Но это уже другие деньги! А если к нему взять Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition то будет ЩАСТЕ! Кстати я продаю COWON j3 на 32 Гбт, в почти идеальном состоянии!.

Поделиться сообщением

Тоже обладатель такого плеера+ушки CAL свежие+усь Fiio 6, тот же жанр слушаю и теже проблемы как у ТС. В вых-е поеду в ДХ слушать ковш,колорфлай ц3. Если хочешь послушать aurvana live, можежем пересечься дам послушать.

З.Ы. САм в сметении санса,ковш или колор?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.