Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
vamor

Наушники для Sansa Clip+ до 3000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи)

Посоветуйте наушники для Sansa Clip+ (RockBox) в пределах 3000 руб.

музыкальные предпочтения: хард рок, ню-метал, треш-метал, индастриал метал, немецкий индастриал рок, альтернативный метал, хеви метал и т.д. (Disturbed, Soulfly, Slipknot, Rammstein, Pain, LinkinPark, LimpBizkit, Korn, ACDC, и т.п. )

тип наушников - ВСТАВНЫЕ

ну и желательно Y-образный провод и чтобы можно было купить в магазине а не заморачиваться с доставкой)

Telefunken TH-110T - /2310 р.

Telefunken TH-140 - /2310 р.

Yamaha EPH-50 - /2190 р.

Logitech Ultimate Ears 600 /2310 р.

CREATIVE Aurvana In-Ear 2 /2410 р.

это то что доступно под заказ в магазинах моего города, если что-то из этого подойдет для моих целей то будет вообще замечательно)

Поделиться сообщением

Вообще, тоже бы хотелось услышать от знающих людей отзывы по поводу Telefunken TH110T? - т.к. тоже присматриваюсь к ним.

Поделиться сообщением

К ним и склоняюсь но не охота брать кота в мешке

Поделиться сообщением

Сейчас пользуюсь iPod Touch 4 + AKG K 350 и честно говоря звук наушников меня слегка не устраивает. не могу описать правильными словами, не аудиофил. Не нравится как звучит вокал и удары по хэтам, они просто сваливаются в кашу. Например в треке Zebrahead - Falling Apart вокал просто фонтанирует режущими слух щипящими и тцыкающими звуками :x Вообщем объяснил как мог.

Уже почти нацелился на Telefunken TH-110T за 2310 рябчиков, но тут внезапно мне предложили Brainwavz M4 за 1500.

Требуется мнение специалистов какие наушники предпочесть для жанров рок-метал?

Поделиться сообщением

Заказал Telefunken TH110T, отпишу 14-15 февраля о том, как они.

Поделиться сообщением

А я все таки заморочился и заказал рекомендуемые многими Brainwavz m2 :)

Но на эти телефункены все равно поглядываю, очень уж интересная конструкция. Так и хочется взять кому-нибудь в подарок :) Будет интересно послушать мнение реального владельца.

Поделиться сообщением

Я се в такой же ситуации взял фишеры тандемы...и вот уже 1.5 года доволен как слон. Хотя такое время каждодневной носки еще далеко не все наушники выдержат...остается только периодичеки перекисью водорода промывать их)

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

...но тут внезапно мне предложили Brainwavz M4 за 1500

Купил жене эти M4, через день вернула со словами "что за хрень ты мне подсунул" и забрала мои хайфаймены ре-2 :stopit:

Поделиться сообщением

Купил, послушал, оценил Telefunken TH110T.

Что тут можно сказать? Не аудиофил - сразу предупреждаю - поэтому ждать от меня каких-то: "тут широкая сцена" или "здесь немного недостает верхов" не стоит. Изначально целился на Shure-SE215, но нигде их не нашел и в DH нет, поэтому послушать их не удалось, а от покупки Yamaha-EPH100 отпугнул их стабильный брак с перестающим работать ухом спусят n-ое время, но и цена у них немного отличается от Telefunken, если же говорить о близких по цене альтернатив, то Sennheiser IE4 - звучат плосковато, не интересно и скучнее что ли, посредственнее, в сравнении с этой моделью Telefunken. Супер глобальных перемен от смены "заглушек для баса" не заметил, но разница чувствуется тем не менее, и кстати, они называются вроде "bass-ports" с 3-мя уровнями баса, в зависимости от накрученной заглушки. Искушенный аудиофил, возможно скажет, что я глухой =), но на мой слух, действительно серьязно-ощутимая разница есть между самой первой заглушкой - полностью закупоривающей - "minimum bass" и последней - полностью открытой - без мембраны вообще - "maximum bass". Понравилась заглушка открытого типа, звук с ней - сочнее и ярче получается как бы и, конечно же - басы, не пирдящие, а упругие и объемные, барабаны - тоже классные, такие как я люблю, которых хватает с лихвой, хотя даже лишнего иногда может быть =). Из электронной музыки многих жанров: от Chillout, new age через Dubstep до Metal c Drum'n'Bass послушал всё, для какого жанра лучше эти уши? - Да, для любого хороши, накрутил заглушку закрытого типа - хорошо пойдет спокойная расслабляющая new age со свуками природы =), с заглушкой открытого типа - heavy и т.п. Лично я, оставил открытую заглушку и мне нравится даже как звучит Schiller.

p.s. По поводу шумоизоляции. Внешние шумы в метро и в трамвае - слышны, но музыку не заглушают - это на комфортной громкости. У каждого человека - уровень комфортной громкости - разный, так что однозначно не скажешь, и прибавив громкость повыше, можно вообще ничего не услышать или отдаленно, что рядом происходит, даже если рядом громко говорить будут.

Поделиться сообщением

Miniamba спасибо за отзыв, буду брать! А то хайфаймэнов нигде не купить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.