Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Finn

Выбор наушников, вставные, обязательно не затычки.

Рекомендуемые сообщения

Здрасте!!

Посоветуйте наушники, не накладные, но и не затычки, вобщем старые добрые вкладыши (либо что-то типа Bose IE2, имеется ввиду форма посадки в ухо, т.е. вакуум чтоб не создавали), но с отличным звуком. Пока буду слушать с айфона (lossless), потом может быть плеер куплю.

Музыка разная, поэтому наиболее универсальные в этом плане. Бюджет предлагаю разделить так:

1) Лучшие наушники такого класса по вашему мнению безотносительно цены, т.е. не надо самые дорогие говорить, просто самые лучшие, любые.

2) лучшее соотношение цена/качество на ваш взгляд, опять же без ограничений.

3) лучшие до 10 тыс

4) лучшие до 5-7 тыс

5) лучшие до 2-3 тыс

понятно, что я не жду, что каждый будет отвечать по каждому пункту. Любые мнения, главное укажите, на какой пункт отвечаете.

Поиском пытался найти что-либо подобное - не вышло. Если такие темы были, подскажите пожалуйста.

Надеюсь на вас :)

Поделиться сообщением

Берите смело Yuin PK3 с ебэя за 30$. Советую брать не оригинальные (они обойдутся 36-40$) , а от продавца atop_authentic_auction - надёжный продавец, очень качественная работа, провод и джек лучше стоковых. У меня сейчас лежат такие (заказал для друга... теперь собираюсь и себе заказать) и они очень впечатляют. Звук очень детальный и сбалансированный по всей частотке.

Можно рассмотреть Yuin PK2 - они дороже, у них звук того же качества, но с другим окрасом (лично я не слышал, но отзывов полно).

Старшие в линейке Yuin PK1 будет иметь смысл брать только, если купите серьёзный плеер или портативный усилитель - 150 Ом как бы не шутки.

Что касается других брендов, то врядли имеет смысл даже рассматривать, потому что Yuin - это признанный чемпион по вкладышам. Встречался мне как-то одинокий обзорчик на head-fi, где какие-то топовые сенхи ставили выше Yuin PK1, но... почитав другие отзывы об этой модели, особого восторга не встретил - а вот про Yuin найти хоть один плохой отзыв, наверное, вообще нереально.

Плеер: iRiver H320 MM

Наушники: FA-002W (beech 5-st v.2), FA-011, FA Oldskool'70, FA Silver Bullet, FA Ceramique

Стационар: ODAC + Harman Kardon AVR 132 + JBL S26CH

Поделиться сообщением

спасибо, я, кстати, тоже на них именно смотрю, но смущает большое количество отзывов о быстрых поломках :( и так, для справки, мне очень понравились Bose IE2, и по эргономике, и по качеству звука, хотя я че-то не уверен на 100%, что у меня не подделка была, потому что дешево достались очень. Их я себе точно еще раз возьму, так как бегать в них одно удовольствие, а еще одни хочу именно для хорошего звука взять. Жаль, что потерял свои :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.