Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
lays193

Помогите выбрать плеер на Android : Cowon z2 или новые SONY

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!помогите пожалуйста с выбором. Выбираю плеер на платформе Android. Именно на андройде нужно чисто ради одного простого приложения для работы . Устройств на Андройде много поэтому я остановился на плеере с лучшим звучанием!ценовая категория 15т.р +- ....друг советует Cowon z2 Plenue , но в тоже время есть такие плеера как SONY NWZ-Z1060 и SONY NWZ-F806B(тоже поддерживает flac) ну и в плане эстетики конечно вызывают большее уважение! но эстетика и бренд не главное для меня,просто нужен плеер с потрясающим звуком во флаке и в тоже время который будет поддерживать android присутствие которого на втором плане.или посоветуйте вариант лучше если такой есть

Поделиться сообщением

Лучший звук на Android(довольно убогий Андроид, немалые габариты - но как поёт!) - iBasso DX100. Очень дорого, вне вашего бюджета!

Cowon - звук более-менее "правильный" , только не "музыкальный" - синтетика. Sony(Android) - то же, но грамотно "подкрашен" - пока не послушаешь что-то стоящее можно наслаждаться и радоваться покупке. На мой взгляд либо iBasso, либо, если бюджетно, лучше выбрать что-то из коммуникаторов Motorola(обходит по звучанию андроидные модели Sony) или некоторые модели HTC (уровень звучания Sony) - цена приблизительно та же - только в плюсе ещё нормальный надёжный телефон... На крайний случай ещё существуют Meizu и пара моделей Lenovo, "заточенных" под музыку.

От Sony и Cowon в последнее время ничего приличного не выпускалось - одна реклама, как это не прискорбно - солидные производители, многое могут, а достойные аппараты в производство выпустить даже не пытаются...

Поделиться сообщением

На короткое время попадал в руки, правда не Титаниум - но, думаю звуковой тракт у них одинаковый. Звук - по качеству лучше, чем у Cowon; только громкость поменее.

Поделиться сообщением

V2Affa скажи пожалуйста есть конкретная модель которую посоветуешь Motorola смартфон или телефон на андройде который играет лучше Cowon z2 ? просто мне уже посоветовали на фоне сони взять ковон z2 причём консультант этого сайта. но хороший звук с телефоном было бы лучше...курьер 5ого числа должен принести ковон у меня ещё есть время ))

Поделиться сообщением

а как может быть звук на этой мотороле лучше ковона если там flac отсутствует объясните ?)

Поделиться сообщением

а как может быть звук на этой мотороле лучше ковона если там flac отсутствует объясните ?)

4тый андрюша даже стандартным плеером кушает флаки, не говря уже о поверампе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.