Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fenama

Вопрос по ИЕ8

Рекомендуемые сообщения

Купил недавно юзаные с полгода ИЕ8) Оригинальные 100%. Но блин никак они не играют на свою цену...Мои косс зе плаг давали и то большый кач в репе хипхопе, чем эти...и басс в плагах тоже детальнее был...я думаю так не должно быть) или должно?) Слушаю на айпод таче...Их прошлый хазяин насколько я знаю прогревал наушники 3 ночи рамштайном) Может нужно каким то таралабс прогреть? или дело в источнике?слушаю на айподе таче4) Да чисто, обьемнее, но очень чучуть в сравнение з теми же плагами...И говорю ИЕ8 тупо не качают) треки до 320кб звучат отвратительно практично) Что делать? Покупать битс бай дре студио? :D:good: Будет ли реально чувствоваться разница на 601 хайфаймене? Мой айпод пздц ацтой?)

Вы вообще счастливый человек,а не слышать это здорово, честно.

Можно узнать, вы сменили коссы плаг(кривейшие наушники) с басом(там больше ничего и нет) на ие8,потому что вам стало не хватать баса?)

Хотелось качества на уровень повыше) С бассом все оке там) хватало)

Поделиться сообщением

Купил недавно юзаные с полгода ИЕ8) Оригинальные 100%. Но блин никак они не играют на свою цену...Мои косс зе плаг давали и то большый кач в репе хипхопе, чем эти...и басс в плагах тоже детальнее был...я думаю так не должно быть) или должно?) Слушаю на айпод таче...Их прошлый хазяин насколько я знаю прогревал наушники 3 ночи рамштайном) Может нужно каким то таралабс прогреть? или дело в источнике?слушаю на айподе таче4) Да чисто, обьемнее, но очень чучуть в сравнение з теми же плагами...И говорю ИЕ8 тупо не качают) треки до 320кб звучат отвратительно практично) Что делать? Покупать битс бай дре студио? :D:good: Будет ли реально чувствоваться разница на 601 хайфаймене? Мой айпод пздц ацтой?)

Вы вообще счастливый человек,а не слышать это здорово, честно.

Можно узнать, вы сменили коссы плаг(кривейшие наушники) с басом(там больше ничего и нет) на ие8,потому что вам стало не хватать баса?)

Ясно подаждал,к быстрому диалогу вы не готовы.

1можете поиграться с эквалазером плеера(ис делать себе басы)

2треки до 320 кбпс вообще неслушайте,иначе там разницу понять,почти никак.(можете попробовать послушать во флаке качовую мелодию,и сравнить,качество вам улучшилось или нет,поидее в лузлесс нижний регистр и прибавляется.

3монстр дре

майл девис -джазовые,баса там и не должно было быть запредельно

студио-ну вроде как для студии(хотя для большинтва там баса болше чем надо)

4знакомые используют Monster Beats by Dr. Dre Tour вроде довольны.(но покупают в штатах через друзей),для меня там кроме баса ничего нет.

можетет попробовать ковон д2(вроде как басовитый и тоже поиграться с эквалайзером)

5сть 801,601но боюсь "пацаны" вас с таким плеером не поймут.да и вам"стремно"будет. но там бас есть(ососбенно 801,чем и владею),но я щас не уверен что такой как вам надо.

6 есть компания джиаши,если верить там что-то запредельное с басом.стоит увы и ах.

сх55 или как там их не слышал.

Сам только иногда слушаю олд скул,чтобы спуститься на землю и трудиться.(мне запредельного баса не нужно).

с мои плеером BIG -big poppa вполне себе качает.

Новодел не то,намешали там жанра 3 и будто бы ничего не изменилось,ага ,щас.

1)Басса не то что не хватает. его то хватает, просто он не детальный нихрена)

2) стараюсь уже всю музыку минимум в 320 переводить) Уже больше нравятся некоторые треки))

3) майлс девис шнур не сьемный и без кевлара( плохо(

студио не слушал еще, хочу послушать

4) тур еще тоже не слушал

5) Подумываю над 601 по отзывам, внешний вид не очень роль играет как бы) Качество в приоритете)

Спасибо что отписались ;)

Поделиться сообщением

Так все понял,вам надо бас только чтоб он был несплошным гулом,а делился на сред нижний и выскоий.(тк в вашей музыке это как раз наблюдается) плюс чтоб остальнео маломальски было ничего..хм

щуры 215,не особо басовито для вас.

ие80 для меня подгуживали,но не через край.

Мне басовитее показались иерсоники см3 в1.(мясные темные уши),ни мое ни капли.

Если вам в дорогу надо плеер то к 601 прийдется привыкать.

А так вообще можете поглядеть на 801(но это скорее монстро плеер)

Соственно путь в ДХ и к менеджеру,пусть решают( вы только про информативность не забудьте сказать),вы будете вставлять веское слово,вроде здесь баса нет,здесь его мало,в итоге у помошника зрачки все больше будт как" блюдца" и, как только они у него после вашей фразы ,станут еще больше,можете смело брать :D

да не искл что др тур вам не понравятся,тк там именно подгул,а не информативность баса,но для многих это как раз оч крутой бас.

Поделиться сообщением

801 слишком за дорого) знаю что хорош, но такую сумму не готов отдать за плеер) 601 еще куда б не шло) Шуры вот тоже был как вариант, надо послушать где то будет) В ДХ не зайду, т.к. с Украины))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.