Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fenama

Вопрос по ИЕ8

Рекомендуемые сообщения

Купил недавно юзаные с полгода ИЕ8) Оригинальные 100%. Но блин никак они не играют на свою цену...Мои косс зе плаг давали и то большый кач в репе хипхопе, чем эти...и басс в плагах тоже детальнее был...я думаю так не должно быть) или должно?) Слушаю на айпод таче...Их прошлый хазяин насколько я знаю прогревал наушники 3 ночи рамштайном) Может нужно каким то таралабс прогреть? или дело в источнике?слушаю на айподе таче4) Да чисто, обьемнее, но очень чучуть в сравнение з теми же плагами...И говорю ИЕ8 тупо не качают) треки до 320кб звучат отвратительно практично) Что делать? Покупать битс бай дре студио? :D:good: Будет ли реально чувствоваться разница на 601 хайфаймене? Мой айпод пздц ацтой?)

Поделиться сообщением

Не исключено, что подделка. Потому как разница с Косс будет не мизерная, а воооооооооот такая:)) Либо вы просто не особо чувствуете разницу в классе звука. Если второе, то я даже завидую.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Не исключено, что подделка. Потому как разница с Косс будет не мизерная, а воооооооооот такая:)) Либо вы просто не особо чувствуете разницу в классе звука. Если второе, то я даже завидую.

Может таралабс порешает? или не?) я глухой? :secret::D

Поделиться сообщением

Неа. :D Крутилку вертели на них?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Неа. :D Крутилку вертели на них?

Вертел) чучуть чувствуется) Покупались прошлым владельцем в офф точке продажи, которая указана на сайте сенхов) Есть чек даже)

Поделиться сообщением

Красный проводок на правом наушнике виден? Провод мягкий, не деформируется? Разница в крутилке должна быть существенной.

Поделиться сообщением

но басс какой то такой смазанный, мягкий, не детальный :((( покупать триплы что ли? Но говорят все бока треков у триплов еще более слышно) или у меня что то со слухом, ну и заодно у моей девушки и друзей которые слушали наушники :D

Поделиться сообщением

Красный проводок на правом наушнике виден? Провод мягкий, не деформируется? Разница в крутилке должна быть существенной.

А вы на чем слушали? я читал что не на всех плеерах слышно разницу) и только в хорошем качестве) Ща посморю за проводком) провод мягкий)

Поделиться сообщением

Сгоняйте в ДХ, если есть возможность. Там определят на счет фейка. Баса там не ждите сверхдетального. У триплов ещё хуже с этим. Под зенхи надо насадки подбирать, пробовать разные, большое количество. Простые(те, что шли сразу с ними-обычные) не подходят. Смените на двойные из комплекта.

Поделиться сообщением

А вы на чем слушали? я читал что не на всех плеерах слышно разницу) и только в хорошем качестве) Ща посморю за проводком) провод мягкий)

Начиная от Соньки и заканчивая 601 хи-хи меном)

Поделиться сообщением

В ДХ не сгоняю) я в Украине)) Ща как раз хожу с двойными елочками))

Поделиться сообщением

Фото, если можете киньте сюда. Чего там с проводом?

Поделиться сообщением

А где именно красный провод должен быть?фото кину вечером) ща на работе)

Поделиться сообщением

fenama

http://www.head-fi.org/t/494600/sold-se ... son-thread

На последнем фото хорошо видно, на правом наушнике.

Поделиться сообщением

по ходу все такое же как на фотках :notknow:

Поделиться сообщением

Покупались в портативе. Насколько я знаю это офф точка продажи :notknow::good:

Поделиться сообщением

Владельцы ИЕ8, 80! отпишитесь в теме насчет моего 1 поста!)

Поделиться сообщением

Да легко:

У знакомого есть эти зены в частности IE80 купленные в фирменном магазине указаном на сайте производителя.

Баса нет. Небыло и не будет. Как бы не крутили регулятор. Так у всех, поверьте это 100%. А те кто говорят что там супер-пупер бас - просто может ничего другого не слушали? Картина меняется если только надеть пенные насадки, степень изменения - с мизинец. Это особенность именно этой модели, а регулятор - маркетинговый развод. Уши скорее нейтральные по звучанию, совсем не хара'ктерные. Всё играет сухо, как на одной ноте. Прогрев в 100+ часов TARA labs'ом не принес ровным счетом ничего, даже не надейтесь на него. Тестировалось с плеерами cowon + с телефонами nokia и samsung. Всё одно... Незнаю может вопрос в пасадке? Мои ушные раковины вообще отказались с ними дружить, всё время звук меняется при малейшем касании, тряске. Не удобно совершенно. Но тут физиология у каждого разная, я не отрицаю что мои уши просто кривые и не созданы для них.

Так что ничему не удивляйтесь. Просто "такие" уши... И вы такой далеко не один.

Все это ИМХО! Либо я глухой.

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Слушаю iE80 с iPod Classic. Баса довольно много. Начинал со среднего положения регулятора, но потом ребенок как-то переставил в полностью открытое – да так и осталось. Вполне себе драйвовые наушники - аналогичного басового драйва в Первой Малера п/у Гари Бертини в других вариантах не слышал.

Есть несколько моделей с большим басом (Monster какой-то серии М.Дэвиса и т.д.) – но они мне не понравились.

Тут стоит еще отметить, что слух у меня не слишком посажен. От сабвуфера в машине отказался лет десять как. Под массовое звукоусиление (клубы, концерты с усилением) стараюсь не попадать.

И еще – у iPod Classic с целью экономии аккумулятора с басом не очень. Это особенно заметно, когда те же самые наушники вставляешь в телефонный выход MacAir, например. Но мне с IE80 хватает. Если вам не хватает – внешний усилитель или более басовитые наушники.

Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812

Поделиться сообщением

Сколько раз уже повторяли и здесь и на форуме плеера, им нужна ГЛУБОКАЯ, ПЛОТНАЯ посадка. На столько, на сколько можно это сделать с их форм-фактором. Ребята, это даже не смешно, очень печально. С выкрученным регулятором баса на полную катушку его стаовится дико много, аж до гудения! Если они не подошли под чьи то уши, то уж извиняйте, но наушники тут ну совершенно ни при чём.

Поделиться сообщением

Да, iE80 не всем годятся - у меня, например, бас появлялся только, если пальцем прижимать к уху. палец убираешь - нет баса. Отдал жене. ей на бас наплевать.

Поделиться сообщением

Сколько раз уже повторяли и здесь и на форуме плеера, им нужна ГЛУБОКАЯ, ПЛОТНАЯ посадка. На столько, на сколько можно это сделать с их форм-фактором. Ребята, это даже не смешно, очень печально. С выкрученным регулятором баса на полную катушку его стаовится дико много, аж до гудения! Если они не подошли под чьи то уши, то уж извиняйте, но наушники тут ну совершенно ни при чём.
А я слышал, что они наоборот не должны быть максимально плотно вставлены, задняя стенка идущаяя сразу после вставок не должна мол прилегать и касаться уха.. где правда не знаю. но то что с чувствительностью к посадке производители перемудрили это точно.

Имеется:

Дом - Sennheiser HD 518 / Улица - Sennheiser cx-55 street / Горячие точки - Pioneer SE-MJ721

Плеер - Sansa clip+ / ЦАП - Fiio E07K Andes / Усиль - Fiio E11 | Fiio E5

Было:

Sennheiser Momentum

Beyerdynamic DT 770 LE

Shure SRH 840

Хочу:

Sunrise Xcape IE / Arrow 4g

Поделиться сообщением

Сам корпус специфичен-факт.Плохо читали/смотрели. Перечитайте, в частности, ещё раз посты Jamagap на плеере. Хотя толку то, если они вам анатомически не подходят.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.