Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
roma291192

Затычки для HM-601

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Являюсь обладателем связки 601 + М50. Все очень даже устраивает. Но мониторы подходят не во всех ситуациях. Да и скоро весна. А потом уже и лето. А постоянное использование М50 в жару и при минимуме карманов - по-моему не самое лучшее. Потому задумался о приобретении затычек

Звук М50 меня устраивает. Слушаю я много всего, но пальма первенства принадлежит хардкору во множестве его проявлений. Поэтому хочется чего-то похожего по звучанию

Цена - около 100 баксов. Если нужно немного добавить - не вопрос. Но не хочется, чтобы не основные наушники стоили дороже основных М50

Из вариантов, о которых знаю сам. Вроде Шуры 215 подходят под мои критерии. Но я никогда даже не пробовал "заушный" тип наушников. Поэтому не знаю, подойдут ли они. Еще вроде бы Re-0 (или Re-zero - не помню уже) подходят. Но в затычках я вообще не разбираюсь. Прошу помочь

PS еще в планах возможное использование этих наушников с Сансой (но это только возможно - если 601 будет уж слишком неудобно таскать). Так что было бы вообще хорошо, если бы эти наушники в случае чего отлично спелись бы с Сансой

Поделиться сообщением

У меня с 601-м замечательно спелись Сенхи iе8. Слушаю разные стили но в основном роковые.

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

re-zero. к хайфаймену идеально подходят наушники от хайфаймена.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

vitgol спасибо. Рассмотрю как вариант. Но как я понял, они тоже заушные. Это не мешает? Просто никогда такими не пользовался

vitamiin133 вообще о них и думал изначально. Но щас глянул на хеддиректе - а их нет (чему очень удивился). Зато есть какие-то Re-400. Если что - не вопрос заказать еще откуда-нибудь re-zero. Но тут появился другой вопрос - а эти re-400 как? Не знаешь?

Поделиться сообщением

iе8 заушные, совсем не мешают. В самом ухе сидят комфортно, даже не ощущаешь их порой. По крайне мере у меня так....

CA CD-740 > Demograf DAC47+AMP(EL8+AL4 tubes); Philips-CD104(ламповый буфер от Demograf).

Наушники: Hifiman HE-500(кабель Sergst.);

Портатив: Cayin N6; Hifiman-601 MMDY, Cowon Plenue D > Dunu 3001,Dunu Falcon-C.

Кабеля: из ХС, Black Rhodium Simphony, Furutech FA-220,

Сетевые: Oyaide PA-23, Oyaide F/S-2.6. F/S-2.0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.