Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kagemira

посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Хочу музыку слушать лослес (классика, фолк, что то похожее на дипеш мод, doom, да и джазовое)

Звуковую карту думаю взять жулию, благо в игры уже не играю.

Наушники

Присмотрел себе AKG K 271 MK II (велюр, возможность отсоединить и заменить провод, удобная посадка на голове(так пишут). i'm lovin it

Усилитель

Наушники предполагая использовать стационарно - за компьютером.

По этому предполагаю в будущем (месяц-2) прикупить Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Скажите, что вы думаете по поводу моего выбора. Что бы вы взяли себе бы на моем месте и почему?

(на наушники планирую затратить, где то около 9 000рублей)

Поделиться сообщением

AKG K271MK II - наушники, требовательные к усилению. а также чувствительные к источнику.

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO в первую очередь разрабатывался для высокоомных наушников, поэтому на низкоомных с низкой чувствительностью немножко подгуживают. что впрочем, заметно только при придирчивом прослушивании в сравнении с качественным транзисторным усилителем.

Поделиться сообщением

AKG K271MK II - наушники, требовательные к усилению. а также чувствительные к источнику.

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO в первую очередь разрабатывался для высокоомных наушников, поэтому на низкоомных с низкой чувствительностью немножко подгуживают. что впрочем, заметно только при придирчивом прослушивании в сравнении с качественным транзисторным усилителем.

Мой Лаконик с АКГ701, низкоомными и низкочуствительными (меньше, чем 271МК11), вроде не подгуживает. :)

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

а вот Beyerdynamic DT 770 PRO для каких целей подходит Как в них музыку слушать?

Поделиться сообщением

а вот Beyerdynamic DT 770 PRO для каких целей подходит Как в них музыку слушать?

Вот в правильном направлении смотрите, только учтите, это важно, в 770 пространство не ощущается потому что закрытые они. А на счет посадки, вот эта линейка Баеров - не верю что есть что то удобнее. По крайней мере на радиостанциях, где диджеи проводят большую часть времени в наушниках, они почти стандарт. На счет усилка и источника, посмотрите на внешние USB звуковые со встроенным усилителем - имхо, практично, если не смущает факт необходимости компьютера.

Поделиться сообщением

Смотря какую музыку. Динамичную музыку, Рок, Метал, электронику они воспроизводят на отлично. А для классики, джаза лучше подобрать другие наушники, хотя если вы не придирчивы к этим жанрам, то будет и в этих нормально. Также они отлично подходят для игр и фильмов. Но им крайне желателен усилитель.

Источник: M2Tech hiFace TWO RCA -> Rega DAC

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Усилитель: Vincent KHV-1

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Раритет: Электроника ТДС-5, ТДС-4

Поделиться сообщением

Я предпочитаю музыку исполняемую на рояле, аккордеоне, смычковых, акустических гитарах.

А с мИталла слушаю, что то вроде Estatic Fear (хотя это не металл, а атмосферик дум и редкость).

Поделиться сообщением

А мне нравятся MB Quart QP805HS. Чистый звук, мощный и быстрый бас, разборчивый вокал, естественный звук натуральных инструментов. Комфортные, прочные.

Дома: Сервер 6.9Тб/Gentoo Linux + Asus EeePC-701/Voyage MPD Linux,Audio-gd DI,PS Audio Ultralink 2,(Stax SRM-1,SR Lambda Normal|Headroom MAX,Yamaha HP-1).

В дороге:iRiver 140+CoreSound Headline, Earsonics SM-3.

Это не вся коллекция, вот полный список. Последнее пополнение - Audio-gd DI

Поделиться сообщением

Kagemira

Шумоизоляция нужна, или нет?

Межблочники: ACROTEC 6N-A2050, Monster Cable Interlink 250, Van Den Hul Triaxial

Наушники: Audio Technika AD2000x, Philips Fidelio X1, German Maestro GMP 400 (продаю), Sennheiser HD650 + (Stefan Audio Art Equinox or Toxic Cables Viper)(продаю)

Были: HiFiMAN HE-500, Sony MDR-CD380, Audio-Technica ATH-AD900, Precide Ergo Mod 2

Поделиться сообщением

swbor

Нет. Шумоизоляция для меня не важна. Подойдут и открытые.

Поделиться сообщением

Тогда рекомендую GRADO SR 225 или AKG K 601.

Поделиться сообщением

О спасибо, присмотрюсь тогда к AKG K 601.

У Градо на Мой взгляд дизайн фуууу да и сопротивление мелкое (на кой мне тогда усилитель брать) Хотя может кто-то и скажет про них, что хорошего или плохого вдруг кому попались в руки.

Поделиться сообщением

О спасибо, присмотрюсь тогда к AKG K 601.

У Градо на Мой взгляд дизайн фуууу да и сопротивление мелкое (на кой мне тогда усилитель брать) Хотя может кто-то и скажет про них, что хорошего или плохого вдруг кому попались в руки.

Даже к низкоомным нужен усилитель!!!

iMac 2017 - audio analogue vivace - Grado rs1 Sony z7

Поделиться сообщением

Более того. К низкоммным наушникам подобрать усилитель - та ещё проблема, к высокоомным даже легче. Особенно это касается как раз AKG и Grado.

Поделиться сообщением

Более того. К низкоммным наушникам подобрать усилитель - та ещё проблема, к высокоомным даже легче. Особенно это касается как раз AKG и Grado.

получается целесообразнее всё таки AKG 601 и Laconic Lunch BOX HA-06 PRO?

Поделиться сообщением

получается целесообразнее всё таки AKG 601 и Laconic Lunch BOX HA-06 PRO?

также хороший вариант Laconic HA-06PRO + AKG K271MKII, так как микроискажения на нч незаметны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.