Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mrx

Amp/DAC для DT880 32Ом

Рекомендуемые сообщения

Привет, all!

Купил данные уши. При прослушивании в магазине, в основном юзал cd с ихней коробки через усилитель (хз какой, торчали лампы, 2шт.), а также wav/mp3 с телефона galaxy nexus через fiio e17 (лежал рядом).

Из доступных мне источников звука есть:

• [*:1aux3rcc] Тот самый нексус без e17 [*:1aux3rcc] Глубоко встроенный звук в лептопе (realtek hd)

Есть смутное подозрение, что уши играют не так как в магазине, а встроенный звук вообще низачОт. В связи с этим рассматриваю вопрос о покупке сабжевой коробки, кандидаты:

• [*:1aux3rcc] Fiio E17 (или E07K). Море отзывов, сам слушал его в роли усилителя для телефона, понравилось. [*:1aux3rcc] Dr.Dac Dx muses. На $140 дороже 17-го, требует внешнего питания, обещают "сказочный звук". [*:1aux3rcc] Gd audio NFB-15.32 дороже 17-го где-то на те же $100-140. Аналогично обещают внеземное удовольствие.

Уши используются 80% времени на работе, 15% дома и 5% где попало. Т.е большую часть времени их есть чем запитать. Вопрос в качестве звука. Сейчас не устраивают 2 вещи: отсутствие мягкого "бумц" которое было при прослушивании от внешнего усилителя, свист на верхах у некоторых композиций; Напр.: "Люмен\Би2, мы не ангелы".

Советы? Рекомендации? Сменить кабели? :)

Поделиться сообщением

На днях пришел с Кореи Dr Dac2 DX muses (я был последним, кто успел по новогодней акции купить). Вариант из разряда ничего сверхъестественного, но звук хороший. По сравнению с ЗК креатив титаниум низов побольше, верха не цыкают так явно. В сравнении с реалтеком, наверно, так же будет.

Если дак-усилок нужен только для ушей и если есть возможность взять 15.32, то заказывайте. Мне др.дак пригляделся еще и тем, что я к нему акустику 5.1 цеплять могу... 15.32 более серьезный аппарат

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

На днях пришел с Кореи Dr Dac2 DX muses (я был последним, кто успел по новогодней акции купить). Вариант из разряда ничего сверхъестественного, но звук хороший. По сравнению с ЗК креатив титаниум низов побольше, верха не цыкают так явно. В сравнении с реалтеком, наверно, так же будет.

Если дак-усилок нужен только для ушей и если есть возможность взять 15.32, то заказывайте. Мне др.дак пригляделся еще и тем, что я к нему акустику 5.1 цеплять могу... 15.32 более серьезный аппарат

Спасибо! А что скажете про 15.32 vs E17\Е07К? Разница таки есть или на уровне "замены кабеля"?

Поделиться сообщением

А что скажете про 15.32 vs E17\Е07К? Разница таки есть или на уровне "замены кабеля"?

Никогда не пользовался продукцией FiiO и не собираюсь :NOno:

Разве можно ставить в сравнение крошечный портатив с комбайнами audio-dg? Особенно для баеров

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.