Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
artfulfox

Выбор низкоомных наушников/Beyerdynamic DT 990_32 ohm и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Ищу качественные открытые наушники для прослушивания электронной музыки/игр/фильмов с бюджетом до 14 т.р.

Источник - creative THD, и как понял, высокоомные (80 и выше) однозначно требуют усилка, но усилка я пока не планирую покупать. Поэтому выбираю низкоомные, хоть и допускаю, что это не означает, что им не нужен усилитель.

Сейчас использую Sennheiser 555, нравится мне в сенхах дизайн, посадка, комфорт, но из них разве что HD 598 можно рассмотреть (хоть и хотелось 650), но не знаю, много я выиграю по сравнению с 555.

Заинтересовался Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm и вообще байрами - но никаких определенных обзоров, мнений (о DT 990 / 32 ohm) не видел.

Какое Ваше мнение о Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm применимо к моим условиям и желаниям, посоветуйте какие либо наушники! Спасибо.

Поделиться сообщением

andrey83ru

К соньке присмотрюсь, а DT 770 Pro - закрытые.

А какое мнение о Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm ?

Поделиться сообщением

Присмотритесь к Denon AH-D 2000. На вторичке в отличном состоянии вполне можно взять в пределах 10000 рублей. Ну может быть 12000. И сделайте им Markl mod по полной программе, с деревянными чашками, которые можно заказать по вполне приемлемой цене у Влада, на Украине. Это будет прекрасный вариант, знаю по своему опыту. Ну а если к ним добавить "Семигор", будет просто праздник :praynew0:

P.S. Немного промахнулся с рекомендацией, упс... Вы же открытые уши ищете...

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

andrey83ru

К соньке присмотрюсь, а DT 770 Pro - закрытые.

А какое мнение о Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm ?

про DT 990 / 32 ohm ничего не могу сказать, кроме того, что 250 омные однозначно лучше, (при наличие усилителя).

А какая проблема с закрытостью?

можно будет с портативом таскать, если что.

(и обратите внимание, не просто DT 770 Pro, а именно Limited Edition, это разные наушники).

Поделиться сообщением

andrey83ru

Уши открытые нужны не для портативного применения, с возможностью относительного длительного пребывания в них, в закрытых мне не комфортно долго находиться + открытый звук больше нравится. Закрытые в принципе тоже не помешают, но как дополительные к основным открытым, когда есть необходимость в "закрытости".

P.S. Присматриваюсь к посоветованным Sony MDR-MA900 - заинтересовали. Вроде отличный мультимедийный вариант, непонятно пока, как они в плане надежности, комфорта...к соне как производителю наушников серьезно не относился, думал делает затычки-ширботреб.

Поделиться сообщением

Вот тут про соньки эти все расписано вдоль и поперек viewtopic.php?t=14231

Я мог бы однозначно их рекомендовать, но не знаю, как они поведут себя с вашей картой, там вроде люди с креативом их слушали, остались довольны :notknow:

Поделиться сообщением

andrey83ru

Ага, эту тему и читаю. Уже склоняюсь их брать, учитывая редкую для ушей (правда относительную) универсальность MDR-MA900 - не только музыка, но и мультимедия (то, что мне нужно) за вменяемый ценник.

Спасибо за советы!

Поделиться сообщением

artfulfox

С надёжностью и комфортом у Сонек на 5.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Sony MDR-MA900 приобретены, всем спасибо за советы! Пока осваиваюсь, но уже нравится! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.