Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nikk

Помогите выбрать наушники за 2 000 - 3 000 тысячи рублей

Рекомендуемые сообщения

Чем греть для лучшего баса? IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc или TARA LABS - Cascade Noise Burn-In Disc

Поделиться сообщением

Чем греть для лучшего баса? IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc или TARA LABS - Cascade Noise Burn-In Disc

Просто слушайте музыку...а так, положьте на батарею. Прогреются. mp4nation.net

Плеер: Apple iPod Classic 160 gb 7th Generation

Наушники: Brainwavz M2/Sony MDR-XB500

Поделиться сообщением

Resonance_1995 я оценил ваше чувство юмора, но хотелось бы услышать по факту... В таком варианте в котором они сейчас есть слушать музыку просто не возможно. Все звуки сливаются и получается каша..

Поделиться сообщением

Resonance_1995 я оценил ваше чувство юмора, но хотелось бы услышать по факту... В таком варианте в котором они сейчас есть слушать музыку просто не возможно. Все звуки сливаются и получается каша..

Эта серия наушников (начиная с сх200 и заканчивая вашими) славятся кашезвуком и гулкими НЧ (лично испытано на сх300) P.S. С чего слушаем?

Поделиться сообщением

Nikk, попробуй с разными амбушюрами. И с расположением в ушном канале поэкспериментируй. Мне они тоже сперва не очень показались, пока не разобрался с тем, как их таскать. Чтоб в ie4 не было баса... разрыв шаблона... Я, как любитель транса, психодела и т.п. без баса жыть не могу. Так что я не думаю, что мое представление о басах сильно отличается.

ipod classic 160Gb + westone 3

Поделиться сообщением

Resonance_1995, я их сравнивал с cx300. Трехсотки рядом не кувыркались.

Поделиться сообщением

Resonance_1995, я их сравнивал с cx300. Трехсотки рядом не кувыркались.

Но мне известно, что оттенок звучания у них у всех схож.

Поделиться сообщением

Nikk

Судя по приметам, у Resonance_1995 острое чувство юмора, но говорит он дело - просто послушайте музыку или положите включенные наушники куда-нибудь (только не на батарею). Часов через несколько (например двадцать-пятьдесят) они-таки начнут прогреваться, часов через двести-триста закончат прогреваться.

Поскольку ie4 не арматура, то прогреться они обязаны... вот если и после прогрева будут звучать уныло :notknow:

А вообще странно - были у меня ie4, "звёзд с неба не хватали", но уж баса в них было более, чем достаточно.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

holdonline, да, поэкспериментировал с амбушюрами, самые маленькие оказались самыми "долбящими", правда каша со средними и высокими частотами осталась (звук не чистый (либо я совсем поехал со своими поносониками)), иногда высокие очень сильно режут слух. Вообще буду прогревать циклически, днём будет просто музыка, а ночью будут использоваться спец. звуки, только я еще не определился какой звук использовать IsoTek - Full System Enhancer & Rejuvenation или Tara Labs - Cascade Noise Burn-In..

EugeneTailor, не могли бы вы мне подкинуть отменной долбящей музыки? Чтоб прям ууууух..

Поделиться сообщением

Nikk, лехко.

electro sun vs gataka vs vibe tribe vs ziki - tokyo tel aviv

G-Light vs Mayborn & Xenia - Symbiosis

Electro sun vs Emdox - Higher Than Ever

Ananda shake - Epic melodic

Поделиться сообщением

Nikk, каша будет постоянно, это ие4, глупо требовать от них хорошей разрешаюшей способности.

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

EugeneTailor, спасибо! Долбят вообще шикарно :music:

vitamiin133, да? ну ладно..)

В общем.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем кто участвовал в данной теме! Подсказали, помогли, даже когда я запутался Вы направили меня на правильный путь, и я не жалею что приобрел именно эти ушки, это почти то что я искал... Буду прогревать их, возможно что-то улучшиться... еще раз СПАСИБО :good:

Поделиться сообщением

Nikk, не переживай. В ближайшие дни почувствуешь какие амбушюры тебе лучше подходят и как их правильно(с точки зрения оптимального звучания) в ухо вставлять. Опять же это не hi-end уши. И сверхвысот от них ждать не стоит. Но кашей бы я тоже не назвал. Я бы сказал, что середина и верха у них звучат мутновато. Как раз из за упора на басы. Но свое бабло они отыгрывают на мой взгляд.

Поделиться сообщением

EugeneTailor, соглашусь с вами на 100% басы улёт конечно..

Попробовал в связке с iPod nano 6G, что-то муть какая-то, звук будто это китайские ушки за 100 рублей... Даже поигравшись с эквалайзером я не добился того эффекта что есть на ноутбуке..

На ноуте (MSI GE70) звучат просто шикарно, а вот на iPod nano 6G что-то как-то хреновато..

На iPod Touch 4G не пробовал (на нем попросту нет музыки)

Поделиться сообщением

Nikk, а чем звук с ipod не нравится? Я сейчас ради интереса слушал свои ие4 с 6G. Вроде норм. Басы качают. Только я никаких эквалайзеров не юзал. С ними хуже только.

Если появляется ощущение, что они ярчат, то это скорее всего оттого, что плохо в ушах сидят. поглубже их нужно затолкать. Ну и насадки самое оптимальное когда они не давят на уши, но и нет ощущения, что выпадут. В идеале вообще не ощущаешь, что у тебя наушники в ушах. Это дело привычки. Не боись, если этого пока нет.

Поделиться сообщением

EugeneTailor, у меня в связке с iPod nano 6G ушки не выдают такого мощного баса как на ноуте, с эквалайзером играл, получается, как вы и подметили, только хуже..

Пока что самый лучший звук эти ушки выдают в связке с ноутбуком MSI GE70...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.