Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nikk

Помогите выбрать наушники за 2 000 - 3 000 тысячи рублей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ищу наушники "затычки" в районе 2-3тыс. рублей. Ооочень важен бас, так как слушаю в основном реп и дабстеп. Уши будут использоваться с iPod Touch 4G и iPod nano 6G.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

EugeneTailor, Sennheiser ie4 можно сравнить с Sony MDR-XB500 по басам? Сенхи ie4 похожи по звуку и басам с этими соньками?

Поделиться сообщением

Nikk, честно говоря, не могу сказать, я соньки не слушал. Когда я выбирал, рассматривал только затычки с хорошим басом, выбрал как раз ie4. 3 года с ними ходил. За свои деньги они меня вполне устраивали.

Я думаю лучше сначала определиться с форм-фактором ушей, а потом выбирать модель.

ipod classic 160Gb + westone 3

Поделиться сообщением

EugeneTailor, именно, у меня есть мониторные ушки Sony MDR-XB500 я их использую только дома. Теперь хочется что то стоящее для улицы купить. А как у них дела с шумоизоляцией обстоят?

P.S.: а какими ты пользуешься сейчас ушами? если не секрет конечно)

Поделиться сообщением

Nikk, с шумоизоляцией у ie4 неплохо. Но и не супер. В метро звук приходится прибавлять выше среднего. Ну конечно смотря на какой громкости слушаешь изначально. Ну и шуршание провода слышно. Но к этому я быстро привык и перестал замечать.

Сейчас у меня westone 3.

Поделиться сообщением

Nikk

Fisher-Audio Cosonance - басов не меньше, чем в ie4, звук чуть "чище".

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

EugeneTailor, понятно, спасибо за консультацию, на днях пойду за Sennheiser IE 4 и наконец таки заменю свои дряхлые Panasonic RP-TCM120

Поделиться сообщением

holdonline, хм.. они же не кардинально отличаются друг от друга?

Поделиться сообщением

Сенхи IE4 лучше чем Sony MDR-XB41EX или Sony MDR-XB30EX в плане басов?

Поделиться сообщением

да нахрен вам при таком бюджете ие4. если бас нужен возьмите monster lil'jamz, звук у них лучше ие4, а изготовление так вообще идеально, или те же klipsch s4 и баеры dtx101ie

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

vitamiin133

Monster Lil’ Jamz - они, к сожалению, не вписываются в мой бюджет, если только заказывать с ибея? но я что-то опасаюсь на подделку попасться...

Пока мой выбор пал на Sennheiser IE4

Поделиться сообщением

Лично советую Brainwavz M2 :good: Играют получше, чем ие4 (сам недавно колебался в выборе) :Yesyes:

Плеер: Apple iPod Classic 160 gb 7th Generation

Наушники: Brainwavz M2/Sony MDR-XB500

Поделиться сообщением

Таскаю вот эту модель Beyerdynamic DTX101 iE. Неплохие внутриканальники. детальность вполне, ну и басов достаточно. Для этих малышей звук очень даже))

Дома: Essence STX>> Audio-technica ATH-M50s/LE

Портатив: HiSound Rocoo P+ YAMAHA RH5MA, Beyerdynamic DTX101 iE

Поделиться сообщением

vitamiin133, ха, если эти monster lil'jamz реально крутые, то я готов их взять :)

Resonance_1995, хм, они реально круче Sennheiser IE4 в плане баса?.. :think:

ААааааааААААААаАААааааа!!! Я окончательно запутался, это ужас, скажу я Вам... Как же плохо когда в магазинах не дают послушать ушки, ооочень плохо.. Приходится опираться на мнения людей... А как известно - сколько людей, столько и мнений :(

Поделиться сообщением

Nikk

Что-же, купите тогда уже ie4 - не самые плохие затычки (хотя за эту цену есть немало чего получше ;) ). Только провод берегите, несмотря на кажущуюся надёжность, он на морозе от минус двадцати становится ломким.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

Так Lil'jamz можно в allables меньше чем за три взять и там точно не фейк

Поделиться сообщением

Nikk, почему не дают слушать? В докторах всё дают. Камрад, по себе понял, чем больше выбираешь, тем больше запутываешься. А касательно ушей тем более. Потому что сколько на ачх не смотри и сколько советов не слушай, все равно самому нужно слушать. Выбери несколько моделей, езжай к докторам и все послушаешь. Если есть возможность канеш. Только о наличии поинтересуйся, а то эт только на сайте написано что есть.

holdonline, насчет ломкости не сказал бы. Ну я канеш не фанат в over -20 на улице долго тусить. Да, на морозе вроде твердеет немного, но не до такой степени чтоб за провод трястись. Ну, если его на прочность не испытывать. Сдуру то и хор сломать можоно. Хотя, плеер\телефон я обычно во внутр. кармане таскаю. и провод с учетом воротников, шарфов, шапок лишь небольшой частью снаружи. Может поэтому я такого эффекта и не замечал. :notknow:

Поделиться сообщением

EugeneTailor, я бы с радостью сходил к докторам, но вот беда, я из Омска, нет у нас такого магазина, а в других не дают послушать :(((

vitamiin133, нашел карточку СвязнойКЛУБ, так что Monster Lil’ Jamz мне обойдутся в 1800 рублей :smile83:

Вообщем, всё, решил, завтра еду в магазин, если не будет в наличии Sennheiser IE4, то буду заказывать Monster Lil’ Jamz в Связном..

А то у меня крыша едет уже от выбора ушек :dash:

Поделиться сообщением

вот вы зря в связном, они вместе с евросетью любят подделками торговать, сколько раз там поддельные клипши были.

Поделиться сообщением

vitamiin133, ну в общем-то уже и не важно, взял Sennheiser IE4 в DNS за 1790р.

Первое впечатление не вызвало какого-то восторга, звук почти такой же что и у моих Panasonic RP-TCM120, скажу больше в них звук сочнее что ли, чем в сенхах, бас на чу-у-у-точку мощнее чем у Panasonic RP-TCM120. Теперь опасаюсь а не подделку ли я взял?

P.S.: Нужно ли прогревать Sennheiser IE4?.. (и как их правильно прогреть, время, громкость?)

P.P.S.: Баса вообще нет нифига, в моих Panasonic RP-TCM120 бас на порядок мощнее, да и звук сочнее.

Поделиться сообщением

vitamiin133, ну в общем-то уже и не важно, взял Sennheiser IE4 в DNS за 1790р.

Первое впечатление не вызвало какого-то восторга, звук почти такой же что и у моих Panasonic RP-TCM120, скажу больше в них звук сочнее что ли, чем в сенхах, бас на чу-у-у-точку мощнее чем у Panasonic RP-TCM120. Теперь опасаюсь а не подделку ли я взял?

P.S.: Нужно ли прогревать Sennheiser IE4?.. (и как их правильно прогреть, время, громкость?)

P.P.S.: Баса вообще нет нифига, в моих Panasonic RP-TCM120 бас на порядок мощнее, да и звук сочнее.

Прогрев - это миф. Выложите их фотографии (пакетика( :D ) и самих ушек)

Поделиться сообщением

Resonance_1995, что-то я расстроился, когда вы сказали что прогрев - это миф... :(

Фото:

На первом фото может показаться что штекер белый, но на самом деле он золотистый..

472604fc9f8b.jpg

afb5ae917f74.jpg

02f2bc10e28f.jpg

Поделиться сообщением

Resonance_1995, что-то я расстроился, когда вы сказали что прогрев - это миф... :(

Фото:

На первом фото может показаться что штекер белый, но на самом деле он золотистый..

472604fc9f8b.jpg

afb5ae917f74.jpg

02f2bc10e28f.jpg

Вроде бы всё на месте. Да, это действительно мифическое высказывание)

Поделиться сообщением

Resonance_1995, по всем параметрам это оригинал, но какого они так звучат???.. вообще ужас.. кстати, где вы покупали свои Brainwavz M2? Что то я найти их не могу нигде)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.